Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
14.08.2009 17:47:45

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вот поэтому я и не покупаю дорогих брендов и не надо мне говорить что только конкорд за 10-20 тыщ спасет жизнь моим детям...золотая середина вегда айс. 15.08.2009 13:46:34, Madam_sha и киндеры
Sashura
вот сцуки((((руки им пооборвать бы!!!сочуствую 15.08.2009 00:26:58, Sashura
Мама Димки и Катюшки
Не переживайте, пусть это будет самая большая неприятность с машиной. У меня вообще украли машину и с креслом и с подарками, как раз перед 8 марта. Полный багажник подарков в пакетах. Вот воры обрадовались-то:)) И машина была со всеми девайсами женскими, типа кармашки,салфетница, и т.д. Была Toyota 2008 г. Я спрашиваю у мужа,мол, чего это твою не крадут ( а у него 500 мерин s-класса), так он говорит, мол такую сразу найдут, а что мою не найдут? Вообщем сейчас у меня такая же,но уже 2009 г. Относитесь ко всему филосовски. 14.08.2009 22:46:31, Мама Димки и Катюшки
DolceVita
вот же уроды..слов нет приличных...
ну ниче, я верю в карму. им это боком вылезет, а вы думайте, что этим откупились от более страшных вещей!
14.08.2009 22:35:50, DolceVita
офф.... сочувствуем!!!!
а я думала, что их не воруют!!!
машинку жалко до невозможности!!!!!!!­!
какие-то неопытные воры, не знают какие кресла из каких машин мона или незя вытащить....
14.08.2009 21:49:44, shaxinia
Сочувствую Вам как никто другой, т.к. дважды уже перенесла подобный шок. Теперь все три кресла таскаем домой. Если я одна, то таскаю в два приема. Иногда старший сын 6 лет помогает.
Вот чесслово, увидеть бы мне того человека... Я бы ему нос откусила!!!
14.08.2009 21:32:24, Дикая_пятка
Svetulli
ну козлы ((
это , действительно, мерзкое ощущение, когда видишь, как залезли и разломали....
у меня так было с предыдущей машиной.
и со старой квартирой.((((((((((
Вызывая такси, никогда не называйте номера квартиры!
14.08.2009 20:29:44, Svetulli
nu-Ez
жуть. уроды сраные. у меня ттттттт кресла всегда в машине.окна не тонированы.машину несколько раз было дело вскрывали. выносили многое. но кресло (тогда одно) всегда было на месте и видно.что оно им не надо было. не на этом похоже специализировались. 14.08.2009 19:38:28, nu-Ez
tЮлька
у меня в машине НИЧЕГО не было, а 3 года назад обпинали и разбили 2 стекла по самое не могу.

2 месяца ждала стёкол, хорошо хоть застрахована.

но сейчас как-то всё равно оставляю кресло в машине, наверно потому,что в багажнике окно тоже могут разбить
14.08.2009 18:50:10, tЮлька
Mim
А у меня все муж кресло домой таскает, а ему все говорю, да кому это кресло нужно, они уже у всех есть. И, ведь, опять он прав оказался. Чтоб у этих уродов уже руки поотсыхали, пусть это самая большая потеря будет в Вашей жизни!!! 14.08.2009 18:39:32, Mim
Но я то 2 не потаскаю домой. Еще 2 детей коляску, т.к. весим 13 кг и даже не стоим. 14.08.2009 18:53:55, Настюхааа
Еленкин (ех.lenkin73)
Ужас-то какой!!! Чтоб руки у этих ублю-ов отсохли!!! Каждый раз офигеваю - ну как же так можно - ДЕТСКОЕ же!!! Как же можно ребенка обкрадывать?!!!! Ничего святого!!! И машину ужасно жалко, даже когда ее просто какой-нить придурок ключом поцарапает, а тут соввем изуродовали все. Слов нет, ужасно соболезную... 14.08.2009 18:27:28, Еленкин (ех.lenkin73)
машинку жалко, правда, новенькая, тока в марте купленная. 15.08.2009 00:01:45, Рыжая Белка
Какой кошмар. Сочувствую. 14.08.2009 18:26:43, Планетка
Сочувствую. Кресла еще не воровали. 2 в машине соответственно куда девать. 14.08.2009 18:25:51, Настюхааа
светикмамавити
Вот козлы. чтоб у них там.....Сочуствую 14.08.2009 17:58:44, светикмамавити
Фунтик
Ох, как противно:(( уроды.... У нас вытащили давно кресло, разрезав ремни как раз:((( Помню как стекла выковыривала потом долго:( 14.08.2009 17:55:59, Фунтик
ага, стекла везде, мне на работе тоже сказали, что потом еще год стёла выковыривать 15.08.2009 00:00:22, Рыжая Белка
КаТаРиНа
Уроды одним словом. У нас в машине багажник большой мы туда складываем оба. Помню у нас старую машину обокрали противно было садится - изуродовали салон конкретно от злости тк нести по сути было нечего.... 14.08.2009 17:54:21, КаТаРиНа

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!