Неделя, зашибись. На конфу времени совсем нет. с понедельника засопливился мелкий, до сих пор сопатые, уж думала аллергия, так старшенький со вчерашнего дня к нему присоединился. а этот хуже маленького, пожалеть его надо, да носик закапать и вкусненьким порадовать. здоровый лоб, а все как маленький, правда что мужики до старости дети. еще заготовки эти, чтоб их. уже делаю только то что оч вкусно и нравится, а то банки эти и не оч то зимой едятся, но все равно время на это надо, а времени нет.
сегодня наконец то с дочей до детского гинеколога дошли. кто помнит пару нед назад кулачков для нее просила. так у нас не оч гуд оказалось, как я и боялась. пролактин увеличен, теперь 3 нед бромокриптин пить и заново анализ сдавать. потом скажет как долго еще нам его пить. да еще по ренгену черепа какое то седло у нас не той формы, обязательна консультация невролога. так что на след недели продолжим наши мытарства. но врач меня успокоила тем, что прогнозы на будущее хорошие, не так уж у нас запущено, но подлечить надо.
так что девочки закрутилась я совсем. а еще пожаловаться на наши власти забыла, воду горячую на 2 нед нам отключили.
зато моя кукла завтра в показе школьной одежды в детском мире участвует, боится конечно, репетировали уже три раза, но ничего не в первый раз.
кого на этой неделе не успела поздравить, то с днюшечками и с достижениями всех. берегите своих малышей.
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот и забот втрое больше, но и радости тоже ;)
Желаю вам успехов в преодолении всех невзгод, всё будет хорошо :))) 15.08.2009 08:46:38, Derry
@@@@@@@@@@
Держитесь прорвемся.тродности нас заколяют(...Ну ıлı ......)
Прорвемся:)))))))
15.08.2009 01:09:21, tweety
Держитесь прорвемся.тродности нас заколяют(...Ну ıлı ......)
Прорвемся:)))))))
Все у вас будет хорошо. Как показывает жизнь, болячки рано или поздно заканчиваются, и светлые дни все-таки бывают. )))
14.08.2009 21:39:04, Дикая_пятка
болячки еще не закончились, а с утра уже все по другому, вчера видно устала очень, ну и накатило...
15.08.2009 10:45:59, светикмамавити

а доча у меня правда лапа, я ее оч-оч люблю, как нибудь фотки вставлю 14.08.2009 17:29:54, светикмамавити
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.