Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

светикмамавити

Жалуууюююсь....

Неделя, зашибись. На конфу времени совсем нет. с понедельника засопливился мелкий, до сих пор сопатые, уж думала аллергия, так старшенький со вчерашнего дня к нему присоединился. а этот хуже маленького, пожалеть его надо, да носик закапать и вкусненьким порадовать. здоровый лоб, а все как маленький, правда что мужики до старости дети. еще заготовки эти, чтоб их. уже делаю только то что оч вкусно и нравится, а то банки эти и не оч то зимой едятся, но все равно время на это надо, а времени нет.
сегодня наконец то с дочей до детского гинеколога дошли. кто помнит пару нед назад кулачков для нее просила. так у нас не оч гуд оказалось, как я и боялась. пролактин увеличен, теперь 3 нед бромокриптин пить и заново анализ сдавать. потом скажет как долго еще нам его пить. да еще по ренгену черепа какое то седло у нас не той формы, обязательна консультация невролога. так что на след недели продолжим наши мытарства. но врач меня успокоила тем, что прогнозы на будущее хорошие, не так уж у нас запущено, но подлечить надо.
так что девочки закрутилась я совсем. а еще пожаловаться на наши власти забыла, воду горячую на 2 нед нам отключили.
зато моя кукла завтра в показе школьной одежды в детском мире участвует, боится конечно, репетировали уже три раза, но ничего не в первый раз.
кого на этой неделе не успела поздравить, то с днюшечками и с достижениями всех. берегите своих малышей.
14.08.2009 17:02:21,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Derry
Заглянула к вам в регу, у вас оказывается трое детишек! :)
Вот и забот втрое больше, но и радости тоже ;)
Желаю вам успехов в преодолении всех невзгод, всё будет хорошо :)))
15.08.2009 08:46:38, Derry
светикмамавити
спасибо за пожелания, радости все же больше 15.08.2009 11:20:00, светикмамавити
@@@@@­@@@@@
Держитесь прорвемся.тродности нас заколяют(...Ну ıлı ......)
Прорвемся:)))))))
15.08.2009 01:09:21, tweety
светикмамавити
прорвемся однозначно. спасибо за кулачки 15.08.2009 10:45:08, светикмамавити
Все у вас будет хорошо. Как показывает жизнь, болячки рано или поздно заканчиваются, и светлые дни все-таки бывают. ))) 14.08.2009 21:39:04, Дикая_пятка
светикмамавити
болячки еще не закончились, а с утра уже все по другому, вчера видно устала очень, ну и накатило... 15.08.2009 10:45:59, светикмамавити
ЕЛЕНА
Ого, я пила бромкрептин после первых родов, у меня пролактин зашкаливал, помогло, все в норму вошло. Удачи вам @@@@@­@@ 14.08.2009 19:25:03, ЕЛЕНА
светикмамавити
меня напугала знакомая, сказала от него сильно поправляются, вот теперь думаю..., но здоровье дороже. у нас гемог падал до 86 во время месяч 15.08.2009 10:49:07, светикмамавити
Mary-Lea
Свет, ничего, все образуется *-))) И все выздоровеют и дочка будет самая красивая на показе пусть и школьной одежды *-)) 14.08.2009 17:09:19, Mary-Lea
+1000000 15.08.2009 01:09:49, tweety
светикмамавити
спасибо, я знаю. просто как то так сразу все. а кому еще пожаловаться как не вам. муж на работе, придет скажет ай-ай, надо лечить, сколько денег надо столько бери. но я на него не обижаюсь, он действительно много работает, я привыкла сама справлятся.
а доча у меня правда лапа, я ее оч-оч люблю, как нибудь фотки вставлю
14.08.2009 17:29:54, светикмамавити
про мужа анологıчно:)))))
Понıмаю:)))
15.08.2009 01:10:23, tweety

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!