Наконец, загрузила фото нашей Красоты. Хотим показаться:-)))
(надеюсь, всё откроется, в первый раз новую папку создавала после реконструкции)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Красавица!
И слингопапа - это замечательно. Только у меня есть подозрение, что малышка немного неправильно лежит в слинге: надо не вдоль бортиков класть, а поперек. И попробуйте ножками к кольцам - это удобнее и малышке, и носящему. 15.08.2009 13:37:46, Ильда
И слингопапа - это замечательно. Только у меня есть подозрение, что малышка немного неправильно лежит в слинге: надо не вдоль бортиков класть, а поперек. И попробуйте ножками к кольцам - это удобнее и малышке, и носящему. 15.08.2009 13:37:46, Ильда
Ой какая классная девочка!! С таким понимающим взрослым взглядом - уж она точно что-то занет такооое!!! ЛАПУЛЕЧКА!!!
14.08.2009 20:29:50, sweetanok

Красотулька.василıса будем надеятся и премудрая и все такое.Про прекрасную не говорю и так вıдно:)
14.08.2009 17:28:11, tweety

ах, какая Василиса Прекрасная! А прическа-то!
Только где 1 неделька жалко деточку - так умотали бедную:)) 14.08.2009 15:23:26, fatima
Только где 1 неделька жалко деточку - так умотали бедную:)) 14.08.2009 15:23:26, fatima

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.