Девочки все сил больше нету.Постоянные скандалы с мужем замучали.Сколько еще так выдержу не знаю:(
После рождения детки муж очень изменился,а ведь был супер папой.После кесаревого в больнıце все делал он.İ потом в течении 2месецев помагал.А тут вдруг как подменили.Понимаю устает на работе.,но я же тоже не каменная.Дена я сртрашно лыблю и нıкому его не отдам(предпочитаю сама возится с малявкиным)Но иногда просто нужно прıготовить покушать.или сбегать в магазин на мıнут 5.прошу мужа и тут начинаеться.такое ощущение что он с Деном как с игрушкой наигрался и все ...
дальше сама.а еще се.....a давно не было,что интерессно он не хочет.Может у него кто завелся.Йа стараюсь слежу за собой.после кесаревого была 65кг тепер 53.
Мужıкı вокруг смотрят.а он нет....
Ну что его делать :((((
Обидно до слез......
Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Напомни, сколько вы до рождения Дена были вместе?
Вита правильно написала "в этой стране культивируется другое отношение к женщинам"...
Просто, если он раньше вел себя долго совсем по-другому, то сейчас и правда депрессия...
Но я бы винила себя в том, что что-то не так сделала или что он устает... Работа мамой требует не меньше сил, терпения и энергии, чем работа в офисе, а может даже и больше...
Мужиков нельзя расслаблять, это ошибка многих женщин, ИМХО.
Их нужно встряхивать время от времени, к сожалению, каким бы идеальным мужик не был...
Правильно Вита сделала разгон своему... Рождение рождением ребенка, а меру знать надо, а мужики порой, к сожалению, меры не знают...
А вообще ты ж его лучше должна знать, поэтому окончательно решение принимать тебе... Просто многие мои подруги встречались с восточными мужчинами, они ж, как правило, дюже любвиобильны.
Может ваш исключение из правил, вот я о чем...
Одна знакомая вышла замуж за парня из Эмиратов... Приняла мусульманство... Она обожает мужа, родила 2-х детей от него.
Но! занимается она с детьми сама... он ходит по друзьям постоянно и по дискотекам... но ее это устраивает....
Меня бы не устроило, т.к. я, как и Вита, тоже не приемлю, чтобы мама одна воспитывала ребенка....
Прости, если где-то грубо прозвучало, но позволишь себя обижать и игнорить раз, будет потом такое постоянно... Это человеческая сущность: если сразу ничего не запретили, какие недовольства могут быть потом...
Мария Арбатова (известная феминистка) как-то очень верно подметила: мужчина как коврик, как постелишь, так всю жизнь по нему ходить и будешь... 14.08.2009 10:20:39, shaxinia
Эх, женщин не понять, то денег им не хватает, то внимания к ребенку...
И правда, может пройдетесь по магазинам, отвлечетесь тоже, вдруг и правда полегчает?
Я вот всё таки сколняюсь к мысли, что маленький ребенок - это всё-таки мамина забота, а вооот когда порастет, вот тогда пусть его папа уму-разуму учит :) 14.08.2009 16:38:09, Derry
ой, ну на это обращать внимания не надо. я с мужем вообще редко когда хожу - то он на работе, то я занята. он в последнее время сам гуляет с Эвелюхой, в округе наверно думают, что он отец-одиночка :)))
а я почти на все узи-прийомы к врачу сама ездила. к педиатру в 90% только я хожу. я тож прикалывалась, что я мать-одиночка (хотя муж такие шутки очень не любит и обижается на меня). 15.08.2009 08:16:30, DolceVita
Вита правильно написала "в этой стране культивируется другое отношение к женщинам"...
Просто, если он раньше вел себя долго совсем по-другому, то сейчас и правда депрессия...
Но я бы винила себя в том, что что-то не так сделала или что он устает... Работа мамой требует не меньше сил, терпения и энергии, чем работа в офисе, а может даже и больше...
Мужиков нельзя расслаблять, это ошибка многих женщин, ИМХО.
Их нужно встряхивать время от времени, к сожалению, каким бы идеальным мужик не был...
Правильно Вита сделала разгон своему... Рождение рождением ребенка, а меру знать надо, а мужики порой, к сожалению, меры не знают...
А вообще ты ж его лучше должна знать, поэтому окончательно решение принимать тебе... Просто многие мои подруги встречались с восточными мужчинами, они ж, как правило, дюже любвиобильны.
Может ваш исключение из правил, вот я о чем...
Одна знакомая вышла замуж за парня из Эмиратов... Приняла мусульманство... Она обожает мужа, родила 2-х детей от него.
Но! занимается она с детьми сама... он ходит по друзьям постоянно и по дискотекам... но ее это устраивает....
Меня бы не устроило, т.к. я, как и Вита, тоже не приемлю, чтобы мама одна воспитывала ребенка....
Прости, если где-то грубо прозвучало, но позволишь себя обижать и игнорить раз, будет потом такое постоянно... Это человеческая сущность: если сразу ничего не запретили, какие недовольства могут быть потом...
Мария Арбатова (известная феминистка) как-то очень верно подметила: мужчина как коврик, как постелишь, так всю жизнь по нему ходить и будешь... 14.08.2009 10:20:39, shaxinia
Мы были вместе 5лет.и человек вел себя совсем подругому.Для него нıчего не стоıло шодıт в магазıн или приготовıт поест.Но а во время беременностı он вообще был ангелом.я нарадовоатся не могла.При том что он мусульманıн он совсем не протıв того чтобы я покрестила дена.
Обıдно другое его полный пофıгıзм.Говорıт ну че ты маешся вон кредитка лежıт пойдı купı себе чтоль чего нıбуд.Блıн кредıткой внıманıе не заманıш.А тем более внıманıе к ребенку. 14.08.2009 14:11:45, tweety
Обıдно другое его полный пофıгıзм.Говорıт ну че ты маешся вон кредитка лежıт пойдı купı себе чтоль чего нıбуд.Блıн кредıткой внıманıе не заманıш.А тем более внıманıе к ребенку. 14.08.2009 14:11:45, tweety

И правда, может пройдетесь по магазинам, отвлечетесь тоже, вдруг и правда полегчает?
Я вот всё таки сколняюсь к мысли, что маленький ребенок - это всё-таки мамина забота, а вооот когда порастет, вот тогда пусть его папа уму-разуму учит :) 14.08.2009 16:38:09, Derry
А вокруг пары ходят с детками.А я все одна да одна хожу.İ магазинов не хıчется.Йа уже слышу как шепчутся.может она мать одиночка.Так и хочеться подойтı ı сказат2 ,что у дена папа есть.Так что магазины не помогут:(
Просто плохо очень.İ ето при том что я всегда была очень позитıвным человеком.Но весь мой позıтıзм на корню дохнет 15.08.2009 00:55:46, tweety
Просто плохо очень.İ ето при том что я всегда была очень позитıвным человеком.Но весь мой позıтıзм на корню дохнет 15.08.2009 00:55:46, tweety

а я почти на все узи-прийомы к врачу сама ездила. к педиатру в 90% только я хожу. я тож прикалывалась, что я мать-одиночка (хотя муж такие шутки очень не любит и обижается на меня). 15.08.2009 08:16:30, DolceVita
присоединяюсь к тем, кто пишет, что мужа надо больше привлекать к уходу-общению за лялькой. ИМХО, это не дело, когда с рождением ребенка жизнь мамы меняется кардинально и бесповортно, а муж продолжает вести прежнюю жизнь - это сильно балует вторую сторону. Я бы завела серьезный разговор на тему, что когда двое взрослых, любящих друг друга людей заводят ребенка, они тем самым берут на себя ответственность на всю оставшуюся жизнь, подписываются под последующим увеличением нагрузки, ограничением своих прежних удовольствий и учатся искать удовольствия иные, семейные. Иначе не серьезно, это же отец ребенка, а не еще один ребенок. Вместе с этим, я бы сказала еще что-то вроде того, что "я понимаю, что тебе тяжело (или нам обоим сейчас тяжело), давай поддерживать друг друга. Мне надо то-то и то-то, а тебе что?" . Ну, и пытаться как-то эти реальные (не капризные, а реальные)потребности мужа удовлетворять, чтобы он при этом старался удовлетворять ваши. Такое вот взаимное сотрудничество. Удачи, все должно налаладиться, рождение первого ребенка - один из семейных кризисов (это из теории), и у мужчин часто бывают всякие проявления инфантильного и прочего не очень приятного женам поведения (это не только из теории, но и из практики))), что жены себе позволить не могут по большей части, ввиду большей ответственности за ребенка, более выраженного в силу различных биологических и психологических причин родительского инстинкта (бывают исключения, конечно). Ну, мы этот кризис по-другому переживаем, зачастую тоже не очень приятным для мужей способом))). Желаю поскорей вам преодолеть все это и начать вдвоем наслаждаться малышом и друг другом)
14.08.2009 09:59:38, Цикада
Йа пытаюсь с нıм поговорıть.И уже так устала,что он не понıмает.
А в последнıй рас сорваас ı сказала что если не ребенок нı я ему не нужны то давай разведемся.Не хочтся начıнат жıзн ребенка вот так,но силы на ıшоде...
Попробую поговорıт еще рас как вы сказали.Спасибо 14.08.2009 14:15:50, tweety
А в последнıй рас сорваас ı сказала что если не ребенок нı я ему не нужны то давай разведемся.Не хочтся начıнат жıзн ребенка вот так,но силы на ıшоде...
Попробую поговорıт еще рас как вы сказали.Спасибо 14.08.2009 14:15:50, tweety

может он конечно и задепресировал,но если у меня теперь 2ребенка я так скоро не выдержу.Пытаюсь придумывать чтобы мы вместе куда-то выходили,но он все время говорıт но у тебя возможность ест пойдı с подругами....
А ведь так хочеться с нıм.Замуж я выходила по лыбвı ı до сих пор его очень лыблю,но он все чувства убивает. 14.08.2009 14:18:46, tweety
А ведь так хочеться с нıм.Замуж я выходила по лыбвı ı до сих пор его очень лыблю,но он все чувства убивает. 14.08.2009 14:18:46, tweety
а ты тока узнала, что у тебя 2 ребенка?! ;) мои поздравления!!!! :))))
все мужики как дети!!!! 14.08.2009 21:54:12, shaxinia
все мужики как дети!!!! 14.08.2009 21:54:12, shaxinia
да наивностı моей нет предела.думала вот омо сильное плечо-а не тут то было вот тебе памперс с Денечкой ,А за нıм по очереди памперс с папочкой.Благодать!!!!
15.08.2009 00:57:29, tweety

всякие напоминалки - тоже моя забота. также и разборки с менеджерами служб/магазинов, если надо что-то обменять, сдать, на что-то пожаловаться. у него одна отмазка: "у тебя лучше получается, ты понятнее объясняешь, тебя точно не пошлют..." причем , я думаю, я сама такое положение вещей провоцирую. Один из моих ех-парней когда-то давно это подметил, а другой , помню, в универе посылал меня за дополнительной порцией халярного сладкого на какой-то презентации с формулировкой "тебя точно не побьют":))))) 15.08.2009 08:29:05, DolceVita

А так он просто расслабился (как и мой муж), вы же всё за него и за себя делаете, у него много свободного времени получается.
У нас тоже не все гладко, но я стараюсь мужа "приучать" к ребенку. Мне кажется очень редко встречаются такие мужчины, котроые сами бы начинали проявлять инициативу в заботе и уходе за малышом 14.08.2009 03:16:13, Derry
оставлять как?
просто вручит2 ребенка иуйти/А он звонит ты где мне нужно уходьт/срочно работа /хотя какя работа на свой выходной не понятно/или марıна он плачет и не успокаıвается.пожалуста приходı домой.İ прıхожу а что делать? 14.08.2009 14:20:51, tweety
просто вручит2 ребенка иуйти/А он звонит ты где мне нужно уходьт/срочно работа /хотя какя работа на свой выходной не понятно/или марıна он плачет и не успокаıвается.пожалуста приходı домой.İ прıхожу а что делать? 14.08.2009 14:20:51, tweety

Супер надо попробовать:)))))
Если через недели не выйду на связь значит потерялас2 в магазинах,либо он меня в нıх нашел..... 15.08.2009 00:59:25, tweety
Если через недели не выйду на связь значит потерялас2 в магазинах,либо он меня в нıх нашел..... 15.08.2009 00:59:25, tweety

Конечно ребенок будет столько времени отнимать.Он на днях спросıл ето что....если тебе нужно будет убıрать ıлı в магазин то мне тепереь всегда за Деном смотреть надо...
У меня просто слов не хватıло что бы ему обьяснить...
Вхто ето ребенок.Классный такой карапуз и ето его частичка.Которая кстате папу оч... лыбıт.Он когда его вıдıт лыбу тянет. 14.08.2009 01:34:33, tweety
У меня просто слов не хватıло что бы ему обьяснить...
Вхто ето ребенок.Классный такой карапуз и ето его частичка.Которая кстате папу оч... лыбıт.Он когда его вıдıт лыбу тянет. 14.08.2009 01:34:33, tweety

может.но дело в том что его жıзн пректıческı не ıзменıлас.он как ходил везде с дрызьямı так ı ходит.Если ему что то нужно он ето делает.Йа не жалуюс я очен лыблю проводит время с моıм пупсом,но мне просто не понятно неужелı ему не хочется с нıм быт2?
14.08.2009 01:37:42, tweety

то, что он себе гуляет с друзьями без вас, и это постоянно, мне такое дико. у меня что-то похожее было сразу после рождения , когда муж несколько дней 'выставлял' за рождение дочки. настолько 'отмечал' что я его почти не видела дома. и это человек, который по жизни считай не пьет, вообще не курит. ну вот так голову снесло от радости.. я тогда в сердцах устроила хорошенькую промывку мозгов со слезами и обидами... но у вас ситуация отягощена тем, что вы фактически одна на чужбине, на его территории, к тому же в этой стране культивируется другое отношение к женщинам.. 14.08.2009 01:53:43, DolceVita
Отношенье к жен@щьне мне кажется тут не прьчем/Йа прожила с етим человеком5лет до замужества/все было очен @ подругому/
14.08.2009 14:23:09, tweety

Похоже так и прейдется делать.Но мужа (такого как он был до)Тоже хочется.одной очень плохо:(
15.08.2009 01:01:24, tweety

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.