Раздел: Возрастные нормы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама Димки и Катюшки

Переворачивания и последствия

С каждым днем моя девулька только и радует:))) Поворачивается и со спинки и с животика, сегодня отошла от неё на 10 мин. (включена была радионяня), захожу в комнату, а моя девочка спит мирно на животе и одна рука под ней, синюшная:((( Доча своим весом её придавила.А весим мы уже 6,400 и рост у нас 66 см на сегодня. После освобождения ручки синюшность прошла, но как-то страшно стало, с сыном такого не было. Если бы я не подошла к доче (а доча может спать и по 2-3 часа), я занималась бы спокойно своими делами, так как радионяня работает отлично, а захожу в комнату я,естественно, не каждые 5 минут. Последствия могли бы быть ужасные, теперь не оставляю одну надолго (по крайней мере сегодня,страшно!).Малышке нравиться крутиться,смеется,ма­ленькая хулиганка, давит лыбу, а у меня сердце замерло, с этим ничего не поделать конечно,а у Вас такое было?
13.08.2009 23:44:58,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мой что-то никак не хочет переворачиваться :( На боку полеживает и все. Вот садиться хочет, интересно ему, а на живот - нет... 14.08.2009 15:19:53, Планетка
Мама Димки и Катюшки
Мы садиться пока не собираемся, а вот крутимся с удовольствием:))) Глаз да глаз. Девочки попозже садяться вроде,чем мальчики, честно, я не помню во сколько сын сел. 14.08.2009 17:47:32, Мама Димки и Катюшки
Mary-Lea
Вы ж уже одного ребенка вырастили, чему удивляетесь? Да, покоя и расслабона с детьми не будет.
И вообще никогда не будет. Я вот понимаю, сколько проблем мы, взрослые, создаем нашим старшим родственникам... И что наши дети и в 30 лет остануться нашими детьми и будут попадать в различные неприятные для здоровья, кошелька или морально ситуации.
Мой 14-летка руку весной ломал. Это "такое" или не "такое"?
14.08.2009 06:34:24, Mary-Lea
Ой а сколько еще будет такого пот чего волосы дыбом встанут:(
Йа была в ıстерике когда в первый рас увидела как денушка носом в подушку заснул.İ уже отчаянно так похрыкıвал.İ от мыслей : А что если бы я позже зашла:::::::Волосы дыбом:(
14.08.2009 01:10:32, tweety
Мама Димки и Катюшки
Да:) Впереди ещё много переживаний! Честно-подергалась я, когда увидела синюшную ручку, а если бы увидела как у вас носом уткнулась, эх.. Держитесь! Нет, давайте держаться:)) 14.08.2009 10:27:24, Мама Димки и Катюшки
да уж давайте.вместе не так стремно:)))
лıшнıй рас говорю как здорово что есть возможность самой следит за моıм пупсом:)
14.08.2009 14:05:31, tweety
DolceVita
да, согласна..много еще всего будет от чего волосы дыбом...тренируйте нервную систему..меры предосторожности тоже не надо забывать, но в данном случае, к сожалению , ничего не сделаешь, кроме как бегать к ребенку каждые 15 минут. да и не думаю, что в этом случае, даже если б мама не подошла, что-то бы стало, при таких параметрах ребенок далеко не толстый, ничего бы руке не стало... 14.08.2009 02:16:33, DolceVita
Мама Димки и Катюшки
Ага, только ручка синюшная была:(( 14.08.2009 08:47:23, Мама Димки и Катюшки
Tina11
ну просто передавила немного кровоток. я тоже думаю, что ничего страшного не было бы. вы же за себя не пугаетесь, когда с "ватной", онемевшей рукой просыпаетесь (а точно так же передавливаете), но потом рука быстро восстанавливается 14.08.2009 09:10:07, Tina11
Мама Димки и Катюшки
Когда увидела дочу, то тельце все было розовенькое, а ручка синюшная:((( 14.08.2009 10:40:11, Мама Димки и Катюшки
Tina11
у меня тож такая реакция была, но нам в больнице руку бинтом перетянули и она вся уже аж черная была, а не синяя. а то, что просто на руку неловко легла - так это ничего страшного 14.08.2009 10:49:06, Tina11

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!