Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про молокоотсос

Вопрос на будущее (на всякий случай) - какой молокоотсос лучше купить, если Medela электр. б/у стоит как новенький механ. Avent? Предполагаемая цель - профилактика или борьба с застоями, лактостазами (если деть не поможет), т.е. - это не выход на работу и не пропуски кормления по др. причинам.
12.08.2009 23:06:09,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня было и то, и то, Свет: со старшим Авент механический, со среденей Медела новый, сейчас вот купила Медеу б.у - меньший гимор при сцеживании, ИМХО. И бюджетно получилось). А еще я в этот раз потихоньку учусь руками сцеживаться - уже начинает получаться, иногда это быстрее и эффективней. Особенно удобно в авентовскую бутылку с широким горлом это делать) 13.08.2009 15:31:37, Цикада
Руками я как заправская доярка сцеживала все 6 м-цев кормления сына ))) 14.08.2009 00:04:45, sweetanok
Меня два раза спасал ручной Avent. Я мастит рассосавала с помощью молокоотсоса. А со вторым мы ели только сцежанное молоко, если не молокоотсос с ума сошла. И я с роддома ползовалась, молозиво расцеживала. 13.08.2009 11:52:41, Настюхааа
Никакой, ИМХО. Зачем заранее программировать себя на проблемы? Его всегда можно купить потом, если вдруг понадобится.
Для меня ручной Авент - один из лидеров бесполезных покупок. Не получается им сцеживать...
13.08.2009 09:24:10, ЛюбимицаКлаппа
Я не программириуюсь - вполне адекватно стараюсь получить инфу путем сбора мнений 14.08.2009 00:05:40, sweetanok
Я ручным Avent-ом пользовалась оба раза - прекрасно. Электрический, по-моему, не нужен. 13.08.2009 01:48:19, Мать-и-Мачеха
ручной Авент мне очень нравился, если не надо сцеживать постоянно и на целый день, электрический по-моему не нужен 12.08.2009 23:09:50, Tulsa
Электрический Авент правильнее называть электронным, потому что он не просто работает от электричества как другие, а самонастраивается на комфортный для мамаши режим. Это делается несколькими нажатиями рычага, как у механического. В принципе, и ручной молокоотсос - отличный, но если позволяют средства, почему бы не купить электронный? 17.08.2009 13:02:51, Mama_Ima
Викаська
+1 13.08.2009 08:56:08, Викаська
+1 вполне достаточно 13.08.2009 00:12:11, pika
DolceVita
+1 12.08.2009 23:20:12, DolceVita
tЮлька
+1.

Ленуля вроде обычным механическим Авентом прокормила Яську.
12.08.2009 23:14:02, tЮлька

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!