Подскажите, а как вы стираете детские вещи.
1.Когда только купили- 1й раз /из иагазина/-чем-то стирали?
2.Какой детский стиральный порошок вам понравился?
3.Где-то читала, что детские вещи нужно стирать только детским мылом? так ли это.
спасибо
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1. да
2. Ушастым нянем. теперь еще и взрослую одежду им стираю.
3. нет, конечно:) 12.08.2009 16:47:36, ИринаМ
2. Ушастым нянем. теперь еще и взрослую одежду им стираю.
3. нет, конечно:) 12.08.2009 16:47:36, ИринаМ

2. Стираю всеми детскими,ттт, всё ок.
3. Моя мама тоже сначала мне кричала, что она троих детей обстирала хозяйственным мылом. А потом вдруг купила Ушастого няня, когда мы у неё жили, и успокоилась:-)))) 12.08.2009 15:36:11, сама-педагог

1. стирали, детским тайдом.
2. персил сейчас использую, тоже хороший, как и тайд.
3. я не заморачивалась на этот счет: купила тайд в кораблике и все. если бы деть был аллергиком, то тогда бы уже меняла на подходящее средство. 12.08.2009 15:05:57, shaxinia
2. персил сейчас использую, тоже хороший, как и тайд.
3. я не заморачивалась на этот счет: купила тайд в кораблике и все. если бы деть был аллергиком, то тогда бы уже меняла на подходящее средство. 12.08.2009 15:05:57, shaxinia

Жидкий Фрош использую уже 4 года
не пользовалась ни разу - портить машинку не планирую ;-) 12.08.2009 14:41:02, КошМарочка

Ага, маме ж с новорожденным на руках больше делать то и нечего, только руками стирать. А чем аргументировали? Я вот ничего придумать не могу, что ж такого делает машинка-автомат что грудничкам противопоказано. Не забивайте голову ерундой, необходимости в ручной стирке нет :)
12.08.2009 17:13:30, Иришка-Мартышка

В первый раз все постирали детским порошком и погладили.
Мне нравится жидкий domal детский. Ушастый нянь пахнет ужасно имхо. Детское стираем отдельно - набирается за несколько дней и все закидывается в машинку. СТираю все на 40 градусов.
Детское мыло - пережиток прошлого. Сейчас есть нормальные моющие средства специально для детского - какой смысл в мыле? Бред. 12.08.2009 14:16:23, matilda
Мне нравится жидкий domal детский. Ушастый нянь пахнет ужасно имхо. Детское стираем отдельно - набирается за несколько дней и все закидывается в машинку. СТираю все на 40 градусов.
Детское мыло - пережиток прошлого. Сейчас есть нормальные моющие средства специально для детского - какой смысл в мыле? Бред. 12.08.2009 14:16:23, matilda
1. После покупки постирала все. Не глажу
2. Пробовали "Ушастый нянь", вроде как ничего. Примерно с 5 месяцев, как закончилась упаковка няня, стираем Тайдом как и для всех
3. Никогда такого не слышала. Стирать руками категорически против, а машинки автоматы мыло может испортить (если вдруг решите стружками запихать) 12.08.2009 14:00:49, Иришка-Мартышка
2. Пробовали "Ушастый нянь", вроде как ничего. Примерно с 5 месяцев, как закончилась упаковка няня, стираем Тайдом как и для всех
3. Никогда такого не слышала. Стирать руками категорически против, а машинки автоматы мыло может испортить (если вдруг решите стружками запихать) 12.08.2009 14:00:49, Иришка-Мартышка

Я, конечно, бардачница - ну неохота мне отдельно следить за всеми *-) 12.08.2009 15:05:12, Mary-Lea
А я все отдельно стираю - на мелкого, на среднего, на взрослых. А старшая сама свое стирает. Правда, средний тоже сам загружает машинку и включает - но только под моим чутким руководством.
12.08.2009 13:57:08, ЛюбимицаКлаппа
1. Обязательно
2. пробовала разные - детский пемос, персил сенситив и.т.д и т.п. - разницы не заметила. Все отстирывается, реакции у детей не было.
3. Наверное, это писал теоретик стирки ; )) 12.08.2009 13:18:51, ЛюбимицаКлаппа
2. пробовала разные - детский пемос, персил сенситив и.т.д и т.п. - разницы не заметила. Все отстирывается, реакции у детей не было.
3. Наверное, это писал теоретик стирки ; )) 12.08.2009 13:18:51, ЛюбимицаКлаппа

2. Любой.
3. Я не заморачиваюсь. Пробовала заморочиться со старшим, у него АД, но толку не было. 12.08.2009 13:12:52, Mary-Lea
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.