Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу подушку для кормления, так ли она нужна?
Я из соседней конфы - беремчатой. Хочу подушку для кормления, так ли она нужна? И если кто-то очень пользуется подскажите какую лучше брать.
12.08.2009 12:40:46, мамуля с дочуркой
19 комментариев

очень помогала биг комби и в беременность выручала и первые несколько месяцев, сейчас то мы уже кормимся в любом положении, даже на животе отклячив попу %) .
13.08.2009 10:46:29, Madam_sha и киндеры

Нужна! С ней удобно. Только моя подушка российского производства почму-то усохла на две трети :) реально!
12.08.2009 21:08:04, Алеся_ТМ
я юзаю обычную жесткую (туго набитую) диванную маленькую подушку, пока помещается :))), ночью -лежа, днем -тоже могу лежа, заодно посплю лишний часок
12.08.2009 20:04:32, Khanosasha
Для кормления мне оказалось неудобна. Продала. А беременная спала с Комфи биг - классно было.
12.08.2009 19:08:20, Соседушка

Очень удобная вещь!!! Пригодится точно, если кормить собираетесь. Спина не болит!!!)))))) У меня совсем обычная за 500 р в инете заказала, в форме подковы, на маму надевается.
12.08.2009 15:10:59, мария7

Мне она просто необходима для ночного сна и кормления. Я ее кладу под спину (вдоль спины), под голову - высокую подушку, и у меня получается комфортная поза для ночного кормления.
Днем эту подушку использую в качестве ограничителя ребенкиного пространства, кладу на колени, когда кормлю на руках (мы обычно лежа кормимся).
А уж в беременность эта подушка вообще была незаменима! 12.08.2009 14:34:40, Дикая_пятка
Днем эту подушку использую в качестве ограничителя ребенкиного пространства, кладу на колени, когда кормлю на руках (мы обычно лежа кормимся).
А уж в беременность эта подушка вообще была незаменима! 12.08.2009 14:34:40, Дикая_пятка
А когда кладешь на колени - ребенок ее не продавливает своим весом? Т.е. она как бы не расползается? И когда на коленях, то хвосты за спиной или сбоку?
12.08.2009 14:39:51, sweetanok
Я ей больше пользовалась во время беременности - спала с ней:) но и сейчас она нужна - ее удобно подкладывать и вообще миллион вариантов использования. Малыша на нее класть, например. Кормлю я в основном лежа, поэтому в классическом варианте пользуюсь редко - мне неудобно.
12.08.2009 14:24:11, matilda
Без нее вполне можно обойтись, но с ней удобнее : ) Комфи биг - отличная подушка.
12.08.2009 12:57:15, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.