Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Действительно, необычно для нас - еще, вроде как, каникулы, а у вас уже учеба:-) У вас там прямо как-то по-домашнему - это здорово. Поздравляю от души!
11.08.2009 16:42:51, AnnaR

Мне тоже очень понравилось, все фотографии посмотрела, очень интересно, необычно для нас. Поздравляю маленькую ученицу, успехов! Наше 1 сентября будет в след.году, уже волнуюсь...
11.08.2009 16:27:54, Планетка

Тут, видимо, каждый учитель сам решает, как парты расставить, по крайней мере, в разных классах они по-разному стоят.
11.08.2009 16:41:12, fatima

Ой, бабушка у нас исстрадалась вся, как же дите без бантов. Да с одним цветочком, как сиротинушка:) Гладиолус кто-то из детей приносил, тут сейчас как раз сезон:) А я с астрами всегда в школу ходила:)
11.08.2009 16:39:36, fatima

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.