Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нужен срочно хороший невролог. У меня сыну через 4 дня год, а мы не стоим и ходить не ходим.Нас направили в 18 больцу все разводят руками, а толку мало.
Помогите может у кого были проблемы с неврологией!!!!!!!!!!
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Nadeyus' chto vse budet horosho.Pro vrachej ne podskazhu.No vot kulachkov vam@@@@@@@@@@
12.08.2009 00:58:31, tweety
А разве это не норма?
11.08.2009 20:19:00, Tulsa
мне тоже кажется, что имеет право пока.
но надо комплексно конечно разбираться. 11.08.2009 22:36:20, tЮлька

но надо комплексно конечно разбираться. 11.08.2009 22:36:20, tЮлька

Российская Детская Клиническая Больница.
Если я не ошибаюсь, кто то из девочек, которые сейчас в 1-3 лежал там с похожими проблемами... Ник не назову, точно не помню.
Но спросите там на вся случай... 12.08.2009 13:01:29, КошМарочка
Может Вам в конфу "другие дети" обратиться? Там мамы с большим опытом хождения по врачам, они могут подсказать. Кулачков Вам! @@@@@
11.08.2009 15:22:50, Дикая_пятка

Роды прошли не плохо, за исключением что было удушье (2 обвитие поповины, не дышал), а по шкале Апгар 8 и 9. Переворачивается с 3 месяцев, а сидит с 6 месяцев. У нас спина сильная, а ноги очень слабые. Тонус снять до сих пор не можем ( 2 курса массажа, 2 курса жемчужных ванн и физиотерапия), а результат нулевой.
11.08.2009 15:16:16, Настюхааа

Как будет возможность сважите пожалуйста как связаться с специалистом.
12.08.2009 08:41:35, Настюхааа

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.