Сначала разводила гречневую кашу безмолочную Малышку просто водой или грудным молоком. Купила вчера Нэнни смесь на козьем молоке (которую можно с рождения), развела, детке вроде понравилось.
А вы чем разводите? Какую дальше кашку вводить рисовую или кукурузную?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почитала я вас, да и развела рисовую кашу не водой, а агушей кисломолочной:-))) могла бы Аня говорить, сказала бы МАЛО:-)) рот закрывала только для того, чтобы проглотить, и даже баловаться- выдувать еду с ложки не стала:-))
11.08.2009 17:10:17, GalaNTka

Я варю на воде, потом добавляю молоко агуша. Но это последние месяц-полтора. До этого пытались есть разводимые, шли плохо, не едят мои дети такие каши :).
11.08.2009 12:36:16, Иришка-Мартышка

После гречки вводила овсянку. 11.08.2009 11:05:39, Mary-Lea
Да? Вот у меня тоже такая мысль возникла. А то совсем тоскливо просто на воде... Едим гречку Хайнц, добавляю тертое яблочко. Только так можно есть, а на Агушке-то вообще на ура уйдет. Поробую завтра! спасибо за идею.
11.08.2009 11:07:24, AnnaR

Есть к/м смесь (именно смесь, а не кефир!) с 0 до 6 мес. в синей упоковке, и с 6 мес. - в голубенькой.
11.08.2009 16:58:34, AnnaR

Я, честно говоря поэкспериментировала вначале - дала на обычной агушке. Есть не стал, плевался.
А недавно не повезло - не успели купить новую порцию, кисломолочной в магазине не было. Развела обычной, благо как раз 8 мес. исполнилось. Ел, потому как был голоден *-) А как только вернула кисломолочную - прямо за ложкой тянулся *-) 11.08.2009 11:14:17, Mary-Lea
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.