Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ymnichka

Кто чем кашку разводит?

Сначала разводила гречневую кашу безмолочную Малышку просто водой или грудным молоком. Купила вчера Нэнни смесь на козьем молоке (которую можно с рождения), развела, детке вроде понравилось.
А вы чем разводите? Какую дальше кашку вводить рисовую или кукурузную?
11.08.2009 10:54:30,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
DolceVita
смесью развожу счас. рисовую. вот давеча читала, что кукурузу лучше попозже вводить. 11.08.2009 20:23:40, DolceVita
Почитала я вас, да и развела рисовую кашу не водой, а агушей кисломолочной:-))) могла бы Аня говорить, сказала бы МАЛО:-)) рот закрывала только для того, чтобы проглотить, и даже баловаться- выдувать еду с ложки не стала:-)) 11.08.2009 17:10:17, GalaNTka
Tina11
мы разводили нэнни сначала, потом ребенку нэнни надоела (мы, правда, вообще ив-шники и нэнни питаемся), стали разводить водой, добавляли пюре. мне кажется, все равно, что следующим вводить. можно и кукурузу, и рис. мы ввели рис (но кукурузу моя мадам вообще невзлюбила) 11.08.2009 13:24:37, Tina11
Я варю на воде, потом добавляю молоко агуша. Но это последние месяц-полтора. До этого пытались есть разводимые, шли плохо, не едят мои дети такие каши :). 11.08.2009 12:36:16, Иришка-Мартышка
Mary-Lea
Я развожу кисломолочной агушкой.
После гречки вводила овсянку.
11.08.2009 11:05:39, Mary-Lea
Да? Вот у меня тоже такая мысль возникла. А то совсем тоскливо просто на воде... Едим гречку Хайнц, добавляю тертое яблочко. Только так можно есть, а на Агушке-то вообще на ура уйдет. Поробую завтра! спасибо за идею. 11.08.2009 11:07:24, AnnaR
Mary-Lea
Вообще-то на ней написано с 6 мес... 11.08.2009 11:15:19, Mary-Lea
Ymnichka
Вроде везде говорят что кисломолочное можно только после 8 мес., у меня даже мысли не возникало на Агуше разводить... 11.08.2009 11:10:32, Ymnichka
Есть к/м смесь (именно смесь, а не кефир!) с 0 до 6 мес. в синей упоковке, и с 6 мес. - в голубенькой. 11.08.2009 16:58:34, AnnaR
Mary-Lea
Так та агушка, которой я пользуюсь - синенькая такая - с 6 мес. Это не кефир, а именно кисломолочка.
Я, честно говоря поэкспериментировала вначале - дала на обычной агушке. Есть не стал, плевался.
А недавно не повезло - не успели купить новую порцию, кисломолочной в магазине не было. Развела обычной, благо как раз 8 мес. исполнилось. Ел, потому как был голоден *-) А как только вернула кисломолочную - прямо за ложкой тянулся *-)
11.08.2009 11:14:17, Mary-Lea

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!