Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Витамины
Кто знает , подскажите надо ли маме при ГВ пить витамины?
09.08.2009 12:52:21, puzyaka
10 комментариев

С малышкой витамины тоже не пила. Только железо отдельно.
Хорошие витамины есть, но пока никак не соберусь начать ;-)
То что у нас продается - пить точно не буду 10.08.2009 01:15:28, КошМарочка
Тоже хотела про витамины спросить, но немного в другом плане: у Ваших деток аллергии не бывает на мультивитамиы?
09.08.2009 17:15:21, Khanosasha
По моему опыту - обязательно. Когда забываю пить - сразу становлюсь квелая, кожа портится, ногти-волосы тоже : (( Поэтому пью уже ооочень давно - уже почти 4 года с небольшими перерывами. Но перерывы лучше делать летом-осенью, когда витаминов достаточно и в обычной еде.
09.08.2009 15:09:59, ЛюбимицаКлаппа

хотя я питаюсь и питалась всегда очень разнообразно. 09.08.2009 14:35:54, tЮлька

А так, если аллергии нет, то лучше немного фруктов, овощей, короче питаться полноценно, да и все. 09.08.2009 13:53:06, Mim

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.