Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Млекоин, лактовит и прочее...
Кто потребляет млекоин, лактовит, чай хипповский - ну или что-нить другое. Вы это как пьете как в инструкции, или больше, может чаще. И еще вы пьете что-то одно или вместе все. Ну я например пью млекоин и лактовит - одновременно, по инструкции. Вот думаю как бы это все так потреблять что бы молока побольше.
05.08.2009 16:30:32, chita
9 комментариев

Млечный путь - эта смесь у меня давала самый убойный эффект. По сравнению с ней млекоин и лактовит - существенно хуже.
05.08.2009 22:23:01, Рыжая Белка

а почему вы думаете, что молока мало?
я просто тоже так думала...
принимала (педиатр назначил) 2-3 недели:
- млекоин 5-7 горошин 2 р. в день;
- апилак 1 т. 2 р. в день, после того как поняла, что аллергии нет, то стала по 1 т. 3 р. в день;
- витамин Е всего 100 мг в день в 2 приема;
- никотиновая кислота 0,05 4 р. в день после еды;
- глютаминовая кислота по 1 т. 3 р. в день.
пила Хипповский чай до 4 мес. по 8 ложек чайных утром, 8 вечером (подруга сказала, что так от него эффект лучше).
Но вот сейчас думаю, что если бы я просто прикладывала часто, как прикладывала, по требованию, и не пила бы чай с препаратами молочко бы итак было...
просто у одних оно льется рекой, а у других ровно столько, сколько масяндрик натребовал :) 05.08.2009 16:37:48, shaxinia
Думаю молока впритык, может еще волнуюсь - с первым дитем молока почти не было, на этой неделе заметно меньше, чем на прошлой, приливов меньше и деть более беспокойный, а прикладываю часто. И спасибо, рекомендациями воспользуюсь.
05.08.2009 17:14:37, chita
я просто тоже так думала...
принимала (педиатр назначил) 2-3 недели:
- млекоин 5-7 горошин 2 р. в день;
- апилак 1 т. 2 р. в день, после того как поняла, что аллергии нет, то стала по 1 т. 3 р. в день;
- витамин Е всего 100 мг в день в 2 приема;
- никотиновая кислота 0,05 4 р. в день после еды;
- глютаминовая кислота по 1 т. 3 р. в день.
пила Хипповский чай до 4 мес. по 8 ложек чайных утром, 8 вечером (подруга сказала, что так от него эффект лучше).
Но вот сейчас думаю, что если бы я просто прикладывала часто, как прикладывала, по требованию, и не пила бы чай с препаратами молочко бы итак было...
просто у одних оно льется рекой, а у других ровно столько, сколько масяндрик натребовал :) 05.08.2009 16:37:48, shaxinia

мне консультант по ГВ сказал, что где то после месяца у большинства сильные приливы проходят, т.к. уже все наладилось, и очень не советовала пить млекоин и т.п., т.к. может в определенный момент может вызвать лактостаз...советовала в случае сомнений по количеству считать пописы - у вас, наверное, где то 11-ть должно быть и смотреть есть ли прибавка за неделю...
06.08.2009 00:26:49, одуванчик без реги
ИМХО, для "молока побольше" - надо чаще прикладывать ре, остальное - туфта. Я со средним пробовала разные чудо-рецепты, без особного эффекта.
05.08.2009 16:37:42, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей