Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про каши.Нужен совет.Спасибо.
Пыталась найти топик про каши - не получилось - извините - но нужна помощь.Купила "Нестле" - рисовую и пшенную. Плюется. Посоветуйте - какие вкусные??Я не помню,какие сын ел.НЕ ПОМНЮ, Спасибо.
04.08.2009 10:44:20, Алигоша
20 комментариев

Хайнц гречка безмолочная. Сначала ела кривясь, а после того, как стали добавлять яблоко и разводить смесью - лопает за обе щёки. Завтра вот собираемся давать Малютку овсяную молочну. Посмотрел - произвордитель Нутриция-Истра :) С Нутрилоном от Нутриции у нас очень хорошие взаимоотношения.
04.08.2009 20:13:41, Волжский Олег

хайнц каши и пудинги обожаем)))сама себе далаю детскую кашку кукурузную с тыквой и черносливом, мммм
04.08.2009 14:35:36, ЛЯЛЬКА
Нам нравится гречка Хайнц на воде,она сладкая. Рис невкусный,идет только с фруктовым пюре. Пшенную кашу детям не очень хорошо,она тяжело переваривается.
04.08.2009 11:39:14, murka i knopka

А ориентироваться на старших детей бесполезно. Я очень хорошо помню, что мои старшие хавали беби. А Фимка наотрез отказался. 04.08.2009 11:02:31, Mary-Lea

Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание