Никак не могу определиться, какие 6 мес. малышу и как много (1,2,3,4) игрушек нужно?
Их такое множество...
До 6 мес. все понятно было: погремушки да развивающий коврик.
А после?
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вообще игрушек много не бывает, но я своему даю на растерзание несколько, а остальные прячу, потом как эти надоедят, прячу, достаю другие и т.д. малыши быстро забывают и через пару недель, эти игрухи за новые сойдут 04.08.2009 13:08:30, светикмамавити

У нас игрушек вагон, большая часть от старшей осталась:) Больше всего любит мячики всякие, всякие игрушки с мелкими детальками, которые можно покрутить-потрогать, книжки с прибамбасами опять же, и , как ни странно, кукол и зверей плюшевых:)
03.08.2009 22:38:12, fatima

Уже планирую купить Мягкие ведра, пирамидку мягкую из прорезывателей и еще кучу всего. Уж насколько меня трудно удивить и поразить, но в этот бренд я просто влюбилась:))) 03.08.2009 21:03:06, Фунтик
Ага, игрухи хорошие. Только цены удивляют : ( Но может это только у нас так.
04.08.2009 12:30:00, ЛюбимицаКлаппа

О! Нам дорожную кровать дарили этой фирмы.
До сих пор не знаю - зачем она мне? Так и стоит. Кто-нибудь родит - подарю :))))) 04.08.2009 00:06:15, Соседушка
До сих пор не знаю - зачем она мне? Так и стоит. Кто-нибудь родит - подарю :))))) 04.08.2009 00:06:15, Соседушка

Адреса можно посмотреть тут www.barbieworld.ru 03.08.2009 21:32:03, Фунтик
понятно, короче, тгрух не так много у детишек...
а также я была права, что лучше обнавлять ассортимент к году...
коврик у нас тоже уже выходит из интереса :(
а вот идея насчет однйо игрухи сортера взята на рассмотрение :) 03.08.2009 20:38:39, shaxinia
а также я была права, что лучше обнавлять ассортимент к году...
коврик у нас тоже уже выходит из интереса :(
а вот идея насчет однйо игрухи сортера взята на рассмотрение :) 03.08.2009 20:38:39, shaxinia

да у нас тоже такая вещь спросом пользуется уже 2 мес!!! кубики фишер прайс в ходу! и даже машинка (простенькая такая от 6 мес написано на ней).
03.08.2009 20:37:47, Маруся-Ягуся
как сейчас помню, моя старшая (очень развитая девушка) получила такую игруху в год освоила окончательно ближе к полутора:)
03.08.2009 22:35:51, fatima
По большому счету у нас все то же, разве что коврик уже убрали. Добавились только кастрюльки, пульты и все что стягивается с поверхностей :). Половина игрушек на которых стоит маркировка "с 6 месяцев" явно для деток постарше. Я смотрела-смотрела и решила кардинально обновить игрушки ближе к году.
03.08.2009 18:59:53, Иришка-Мартышка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.