Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

До какого возраста?

Девочки, скажите, кроватки до какого возраста используются обычно?
Ну в среднем, так сказать :)))
Мне просто на дачу кроватку купить надо... думаю вот, взять б\у, тока задумалась: совсем простенькую (с реечным дном, неопускающимися бортиком) или получше (типа Можги, со сплошным дном, бортиком опускающимся)...
03.08.2009 16:40:36,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня вообще полгода проспала и все! Долго снами спала, а потом отдельную кровать большую ей купили и все! 04.08.2009 22:56:46, Виталинка
На дачу- самую простую.
А в 2 года оттуда вылезет и все.
04.08.2009 00:14:12, Соседушка
Мамантенок
у меня в инструкции написано до 5 лет(кроватка итальянская 125х65) 03.08.2009 22:43:35, Мамантенок
Моему до школы хватит вполне, я думаю. 03.08.2009 19:05:54, Tulsa
КаТаРиНа
мы до 3 - в длину стала маловата:) 03.08.2009 18:03:47, КаТаРиНа
Старший спал до 3,8. И дальше бы влезал, но мы переехали и у него уже была отдельная детская с большой кроватью.
Двоюродная сестра спала до школы :). На дачу взяли икеевскую, самым главным было снимающаяся передняя стенка, т.к. я планирую до 3-4 лет сын на даче будет спать именно в этой маленькой кроватке.
03.08.2009 17:16:47, Иришка-Мартышка
светикмамавити
бывают и до школы спят, от размеров клиента зависит. на дачу я бы б\у взяла и не парилась. я своему уже вытащила несколько реечек, он теперь как в конуру туда заползает и вылазить научился. 03.08.2009 17:15:37, светикмамавити
Майя у меня до 4.5 спала:) 03.08.2009 16:49:33, fatima
+1 Моя так же. 03.08.2009 17:15:46, Планетка
Мы спали лет до 2,5. Некоторые спят до 3 лет и даже до трех с половиной - если по размеру проходят))) 03.08.2009 16:46:58, Maslenka
Лет до трех примерно, мне кажется... 03.08.2009 16:46:43, Дикая_пятка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!