Девочки, скажите, кроватки до какого возраста используются обычно?
Ну в среднем, так сказать :)))
Мне просто на дачу кроватку купить надо... думаю вот, взять б\у, тока задумалась: совсем простенькую (с реечным дном, неопускающимися бортиком) или получше (типа Можги, со сплошным дном, бортиком опускающимся)...
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня вообще полгода проспала и все! Долго снами спала, а потом отдельную кровать большую ей купили и все!
04.08.2009 22:56:46, Виталинка
Старший спал до 3,8. И дальше бы влезал, но мы переехали и у него уже была отдельная детская с большой кроватью.
Двоюродная сестра спала до школы :). На дачу взяли икеевскую, самым главным было снимающаяся передняя стенка, т.к. я планирую до 3-4 лет сын на даче будет спать именно в этой маленькой кроватке. 03.08.2009 17:16:47, Иришка-Мартышка
Двоюродная сестра спала до школы :). На дачу взяли икеевскую, самым главным было снимающаяся передняя стенка, т.к. я планирую до 3-4 лет сын на даче будет спать именно в этой маленькой кроватке. 03.08.2009 17:16:47, Иришка-Мартышка

Мы спали лет до 2,5. Некоторые спят до 3 лет и даже до трех с половиной - если по размеру проходят)))
03.08.2009 16:46:58, Maslenka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.