Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
спим днем только в автокресле
Девочки, подскажите про вред/пользу такого образа жизни - днем гулять хожу с автокреслом (Беби-комфорт), дочка в нем хорошо засыпает (лежит как в люльке) и спит после прогулки в этом автокресле еще часа два-три. Если перекладывать в кровать - просыпается и начинает бузить.Не вредно ли так долго лежать в этом полусвернутом состоянии? Беспокоюсь за позвоночник и шею в частности. С другой стороны - лежит спокойно, спит крепко - может, самой удобно?
03.08.2009 14:37:41, Мама Барбариски
12 комментариев
В автолюльке (автокресле) больше часа в день не рекомендуют ребенка возить. Лучше коляска нормальная с ровным дном.
04.08.2009 00:18:17, Соседушка

Сын (3 недели) спит в коконе, про который ниже пишет КошМарочка, по 3 часа кряду. Думаю, что положение кокона-автокресла более физиологичное, чем лежа на спине. Я сама не могу на спине спать и дети мои, видимо, тоже... 03.08.2009 22:21:36, Windmill

вред очень надуман от него. 03.08.2009 19:14:23, tЮлька

может, действительно, в положении таком им комфортно, пока маленькие такие (как у мамы в животике) 03.08.2009 15:48:44, Oks83

А еще можно было бы попробовать бейбикокон... есть такой у фирмs Red Castle. Но это довольно не бюджетно ИМХО.
В кресле многим деткам удобнее спать, но я бы не злоупотребляла. Тем более каждый день.
Все же производители не рекомендуют там находиться более 1,5 часов. 03.08.2009 15:45:57, КошМарочка

Спасибо за мнения, девушки. попробую поменьше оставлять в автокресле. Начну мучаться с коляской - у нас дом старый, ступени крутые, не приспособлен для комфортного вывоза коляски.
03.08.2009 16:53:55, Мама Барбариски
Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей