Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Spoza Bell

Созрели мы на отчетик :))

По ссылке отчетик о моих третьих родах в 17 роддоме
03.08.2009 12:37:54,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Трогательный отчетик. Как-то все в душе всколыхнулось, вспомнились последние предродовые денечки... Спасибо! )) 03.08.2009 15:30:02, Дикая_пятка
НастенаС
Поздравляем с доченькой! 03.08.2009 15:05:08, НастенаС
BORINA
Я тоже там рожала и тоже осталась довольна:)!Евгений Халитович также присутствовал при моих родах,но его помощь была посредвтенной(и слава богук!!!),в принципе он только декларировал рождение дочи и пузырь мне проколол,всё остальное время провела с акушеркой Фроловой Ольгой,очень строгим,но при этом ВЕЛИКОЛЕПНЫМ специалистом..Послеродовое-супер!Медсёстры,ухаж­ивающие за детками-классные(особенно если их "благодарить",но и без благодарностей всё супер!)Согласна с вами-телевизор там не нужен,он скорее для фона.
Поздравляем с доченькой!
03.08.2009 14:58:24, BORINA
Мариш, здорово как!!! Очень рада за тебя, вообще за твою семью!!! еще раз поздравляю!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!­!! 03.08.2009 14:30:15, Ок-си
Еще раз поздравляю! Отличный отчет, хорошие роды! 03.08.2009 14:07:37, AnnaR
Мама Димки и Катюшки
Я тоже рожала в 17-род.доме,с мужем. Довольна очень-очень. Второго уже там рожаю. За третьим туда же:)))) 03.08.2009 13:08:41, Мама Димки и Катюшки
Svetulli
Вы тоже с прогресс-гарантом? Или другая страховая? 03.08.2009 13:26:58, Svetulli
Мама Димки и Катюшки
Лично через главного врача:)) 03.08.2009 14:28:16, Мама Димки и Катюшки
Svetulli
я на подник вопрос задала. если сможете, ответьте, плиз. 03.08.2009 17:49:36, Svetulli
светикмамавити
поздравляю с долгожданной дочкой! я следила за вами и светой в беременной, про касторку это молодцы, решительные девушки.
я всегда всем знакомым говорю, что главное в успешных родах это акушерка, если повезло, то даже такие богатырши без всяких разрывов и проблем рождаются.
удачи вам, молочка побольше
03.08.2009 12:54:41, светикмамавити

Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!