Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Милые девушки, подскажите! Сегодня
Милые девушки, подскажите! Сегодня сходили в первый раз на молочную кухню. И дали нам 5 пачек молочной смеси Микамилк. Так как детка у меня на ГВ, естественно смесь нужно утилизировать. А что вы с ней делаете? Поделитесь опытом!
03.08.2009 11:26:17, Галиан
18 комментариев

как-то не верится.
в усыновление сходите, предложите микамлк, мне кажется заберут очень быстро.
а так - мне не понятно, зачем брать то, что не требуется тебе. 03.08.2009 13:00:50, tЮлька

делаешь из какао, масла и немного сахара густую глазурь, доводишь до кипения немного остужаешь и туда смесь, так чтобы лепить как из теста. пропорции не помню, примерно на глаз делала.
потом лепишь конфетки, внутрь можно орешек затолкать или сухофрукт какой, обваливаешь в какао или кокос стружке, в холодильник и потом лопаете. у меня старшие обожают 03.08.2009 12:11:49, светикмамавити

А когда со старшими брала, то сама пила. Вообще-то вкусно, вместо кефира. 03.08.2009 11:29:57, Mary-Lea
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.