Раздел: Крестины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы крещеные :)
Сегодня у Егорки были индивидуальные крестины, всем кроме него, очень понравилось. Егор же истошно плакал в течение всего процесса. такая истерика у нас была впервые :( Но самое главное, что часть дела уже сделана, осталось причаститься :)
01.08.2009 17:14:09, Мамантенок
46 комментариев
Всеобщей радости не разделяю, раз ребенку не нравилось то уже что-то не так. Я вот тоже помню рыдала когда меня крестили лет в 5-6, а сестра моя младшая (2 года)истерически смеялась (нас крестили вместе). Воспоминания от сей процедуры остались неприятные на всю жизнь поэтому над детьми решила не издеваться. Вырастут тогда сами решат надо ли им это
02.08.2009 11:57:03, мамочка-мамуля

ой, а расскажите про причастие? нам крестины только предстоят, надеюсь в пятницу
01.08.2009 22:56:26, Ок-си

да, очень интересно как это и что- мы пока не причащались, хотя бвтюшка сказал для таких маленьких - причастие достаточно раз в месяц..
03.08.2009 00:16:26, Тринадцатая (Wintercat)

Не будет никаких вопросов, у многих будут дети кричать и им не до того будет :) 01.08.2009 17:41:34, Мамантенок

у нас на крещение пускали только крестных и ребенка, если очень плачет (т.е. в крайнем случае) пускают маму, ну и маму на 2 часть крестин по-любому зовут. Ни пап, ни бабушек с дедушками- никого не пускают- это ж таинство!! А выносят крестные детя конечно уже одетого. Везде по-разному конечно, мы крестились в церкви всех святых на Соколе.
01.08.2009 21:04:30, Тринадцатая

у нас трое было и места дофига, так что мне не показалось что дело в этом.. но конечно,если договориться и дать тыщ десять-пятнадцать то всех пустят..но я не захотела - не уверена что это есть гут)
03.08.2009 00:12:59, Тринадцатая (Wintercat)

мою маму ставили когда меня крестили, а меня нет- я просто перед алтарем стояла. везде по-разному.
01.08.2009 21:05:21, Тринадцатая (Wintercat)
пускают маму, на последнюю чать, там над ней ведь тоже что-то читают, и ей ребенка в конце на руки отдают
01.08.2009 21:06:07, Тринадцатая (Wintercat)
Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.