Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Просто так:)
У нас в Швейцарии завтра праздник. По этому поводу папа пораньше пришел с работы и ушел гулять с Сашкой. Старшая гостит у бабушки. А я сижу и пью чай с шоколадками. И в доме тишинааа. И никто не рвется опрокинуть мою чашку и повыдирать провода из компьютера. И никто не кричит МААААМ! И никто не занудствует, что хватит уже балду пинать. Красота!!! Хорошо только, что это ненадолго:)
31.07.2009 20:02:51, fatima
23 комментария

а у моего сегодня сонный день, проснулся аж в 13 часов, еще пару раз вздремнул по часику и в 21 вырубился на ночной сон :))))) у него иногда бывают такие задрыхи :)
31.07.2009 22:15:25, pika
это конечно же просит, но у нас совместный сон, поэтому делаем это оба практически не просыпаясь :))))
31.07.2009 22:27:58, pika
А я тоже одна,т.е. с деткой,муж завтра со старшей возвращаются с морей,а сижу ем мороженое посыпанное растворимым кофе,хоть и вредно это,и детку качаю каждые 5 мин,животик измучал нас
ЗЫ: Всю молодость мечтала попастьв Швейцарию,изучала французский,обожаю эту страну,но так мечта и не осуществилась 31.07.2009 21:46:36, Клоя
ЗЫ: Всю молодость мечтала попастьв Швейцарию,изучала французский,обожаю эту страну,но так мечта и не осуществилась 31.07.2009 21:46:36, Клоя
Мы не по-французски, мы по-немецки шпрехаем:) А Швейцария - классная, да:)
Животик пусть проходит уже! 31.07.2009 22:28:41, fatima
Животик пусть проходит уже! 31.07.2009 22:28:41, fatima
А государственный у них язык разве не француз? Я знаю что там два языка,а все говорят на 2-х языках,это просто мой интерес? Спс
Зы: Сложный ентот язык немецкий,да? 31.07.2009 22:45:51, Клоя
Зы: Сложный ентот язык немецкий,да? 31.07.2009 22:45:51, Клоя
государственных языков 4:) По степени убывания - немецкий, французский, итальянский, ретороманский. Один из языков обязательно учат в школе. Например, у нас французский. В местности, которая ближе к итальянской части, итальянский. Во французской - немецкий. Говорят, соответственно, все по-разному, кому как удается выучить, ну и кому насколько нужно в жизни и по работе. Есть местности, где на двух языках говорят практически все, потому что смешанное население.
Для меня французский сложнее:) 31.07.2009 22:57:55, fatima
Для меня французский сложнее:) 31.07.2009 22:57:55, fatima
Я тоже одна (муж задерживается, сын уехал к бабушке), но я не могу настолько сладость момента прочувствовать ))))- нет повода ;-)))
31.07.2009 20:46:34, sweetanok
Свет, я за тебя чувствую всю сладость твоего момента из положения полтора месяца живущей с лялей на руках тетки - это кайфффф...)))) Правда, моя детка тоже заснула и я тоже сейчас кайфую, щас пойду кино с мужем смотреть с Колином Фертом моим любимым))). офф. Я тебе написала в твоей теме про выбор врача.
31.07.2009 20:50:28, Цикада
Спасибо я читала ) Мы совпадаем здесь. Только мне надо как-то этически решить проблему - ведь надо поставить в известность мужчину - это раз.. да и женщина по сути не догадывается что я хочу у нее рожать - это два. Щас думаю - как это разрешить.
31.07.2009 21:35:12, sweetanok
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.