Раздел: Крестины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про крестик
мамам крещенных деток. Где висит ваш крестик? На шею страшно... На кроватку вешать?
31.07.2009 15:52:01, Цикада
18 комментариев

Старшего крестили в 9 месяцев, крестик носит постоянно. Маленькая, думаю, тоже будет сразу носить, просто на короткой веревочке.
31.07.2009 22:24:20, Хомяк
У нас висит в изголовье кроватки, когда куда-нибудь едем, то обязательно берем с собой. Я как-то побаиваюсь вешать на шею, т.к. мы все тянем в рот и боюсь удушья.
31.07.2009 21:21:10, Osti

а почему? Самое время, по-моему. Они ведут себя пристойно, пока совсем малявки, ну и вообще, ИМХО, чем раньше, тем лучше. Мы покрестились в 38 дней)))
31.07.2009 20:21:59, Цикада

Висит в изголовье кроватки, одеваем на причастие. Священник сказал, что пока ребенок не понимает что это, тянет его в рот, носить постоянно не нужно.
31.07.2009 16:32:30, Умка*
на шее... я когда-то тоже такой вопрос задавала... сказали, что на собственном кресте еще никто не удавился :)
31.07.2009 16:13:16, shaxinia

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.