Ура, Марьяше шесть! Мы 71 см и 7800 гр.
Недавно на улице нас назвали симпатичным барином, за то, что вальяжно развалившись сидели в коляске. Не барыней, жаль;-), хоть и были одеты в розово-белое и белый чепчик с полями.
Двузубными являемся уже больше месяца, новых пока не отрастили. Периодически жуем маму за самое вкусное.
Сидим с поддержкой, ползать категорически отказываемся, не барское видимо это дело;-)! Зато переворачиваемся колбаской по несколько раз с живота на спину, далее опять на живот и т.д., так мы можем преодолеть кровать поперек. На животе иногда лежим на вытянутых руках и все вокруг обозреваем.
Охотно кушаем маму, овощи, гречневую кашку. Пить воду из бутылки и поильника отказываемся, воспринимаем их исключительно как игрухи.
Тянем ручки, когда хотим, чтобы взяли на руки. Смущаясь отворачиваемся и утыкаемся головкой в маму, обнимаем ее за шею, щиплем за руки.
Еще у нас прям рефлекс выработался, когда я меняю подгуз и несу ее мыть в раковину, обязательно в нее пописает (может думает, что высаживаю :-)
Охотно делаем зарядку и терпим мамин массажик. Есть у нас любимые игрухи и нелюбимые.
Фотки выложим в другой раз, т.к. сейчас обитаем у бабушки!
В целом мы веселы и жизнерадостны, всех Лю и ЦЕ, а также угощаем полугодовасным наполеоном и чаем каркадэ!
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, Люд, вам уже пол-года?! Как быстро бежит время... От всей души поздравлякм Марианночку - здоровья ей и счастья!!
31.07.2009 17:17:56, NAT_ALLka

Мил, а ты уверена, что рост правильно намеряли? какая ж Марьянка "барыня", по соотношению рост-вес она тощее Эвелюна:) 31.07.2009 17:15:16, DolceVita

Вроде правильно мерял врач... У нас тааакой подбородок! и ручки-ножки в перевязочках. 31.07.2009 17:56:08, Ymnichka

а тут табличка ВОЗ:
http://www.who.int/childgrowth/standards/WFL_girls_0_2_percentiles.pdf
первый столбик - рост, сверху - те же центили.
но это не важно:) сорьки, что зацепилась, может не к месту, я по приколу уже на автомате в эти таблички гляжу:)
кстати, хотела тебя еще спросить, как Марьянка набирает после введения прикорма? У нас что-то выходит почти тех же 300 гр, что и до прикорма. На аппетит не жалуемся. 31.07.2009 18:27:40, DolceVita
поздравляем-поздравляем-поздравляем!
наполеон? ням-нямм.м.м..... это то, чем я грезила как-то в беременность! :))))) 31.07.2009 16:30:24, shaxinia
наполеон? ням-нямм.м.м..... это то, чем я грезила как-то в беременность! :))))) 31.07.2009 16:30:24, shaxinia
Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.