Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

klimentina

на море одна с двумя детьми

Всем здрасте не писала уже тысячу лет т.к. лето вышло просто кашмарное.все бесконечно болеют.Вобщем одолела меня депрессия и решила я рвануть на море на последнее чего наскребла.Вобщем вылетаю завтра в сочи.Посоветуйте кто недовно вернулся чего и сколько брать , хочу попробовать уместить все желания в 1сумку, т.к будет еще коляска.Вобщем поддержите, тк.переживаю как я там с дитями справлюсь(11 мес, 4 года)и удасттся ли мне хоть маленько отдохнуть.
31.07.2009 13:28:27,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Алигоша
Вы умничка!!Все у вас получиться!!!По своему опыту могу сказать - что каждый раз брала сыну много шортиков и саечек - а обходились самым малым - на море просто в плавках ходили - а на вечера много вроде как и не надо было. Удачи!!! 31.07.2009 20:58:02, Алигоша
героическая Вы женщина! Большой Вам удачи!
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
31.07.2009 18:59:47, Khanosasha
klimentina
Спасибо за поддержку!Надеюсь смена обстановки всем пойдет на пользу))))Вобщем если не трудно подержите за меня кулаки. 31.07.2009 18:55:21, klimentina
светикмамавити
смотря что под отдыхом понимать, смена обстановки-да, морской воздух и пляж- да, ночные гулянки, пьянки-нет.
я думаю что отдохнуть реально, конечно трудновато будет с малышами, но потом приедете и нам расскажите как здорово отдыхали, и как хорошо что решились и поехали. мы будем за вас кулачки держать.
а вещей по минимому, на месте все купить можно
31.07.2009 17:32:31, светикмамавити
ой, какая смелая! Удачи!!!!)))))) 31.07.2009 15:48:04, Цикада
Отдохнете от смены обстановки. Физически вряд ли, все таки совсем маленькие детки на вас одну. Хотя если едете в пансионат или т.п., т.е. не будет готовки, уборки отдохнете от быта, это тоже много значит.
Из вещей себе по минимуму, вряд ли с таким хвостом будете по дискотекам ходить :). Мы ничего особенного не брали, все то же что и дома, только в дорогу прибамбасы одноразовые. На семью из 4-х человек все влезло в один чемодан. Плюс коляска и сумка в самолет.
31.07.2009 14:51:36, Иришка-Мартышка
koccinella
вещей - по минимуму. А отдохнуть удастся, обстановка сменится и это уже разнообразие и отдых! Удачной поездки. 31.07.2009 14:23:17, koccinella
Да, ночью то по-любому отдохнете.
Удачи много-много!
С собой обязательно аптечку, и хорошее настроение!
31.07.2009 14:01:10, ТрудДоКолик
КаТаРиНа
Мы приехали неделю назад из Анапы - себе брала юбку и шорты для моря и размахайку, на вечер также юбку и шорты пару маек но уже по цивильней чем для пляжа. Сыну хватило 3 шорт 4 футболок 2 смены белья джины на прохладу и спорт костюма. Мелкой кучу трусиков( мы без памперсов тока вечером одевала) и маечек ну и на выход пару сарафанчиков. Удачи вам@@@@@­@@@@@ 31.07.2009 13:42:16, КаТаРиНа
tЮлька
отдохнуть не удасца:)
удачи!!!
31.07.2009 13:40:24, tЮлька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!