Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на море одна с двумя детьми
Всем здрасте не писала уже тысячу лет т.к. лето вышло просто кашмарное.все бесконечно болеют.Вобщем одолела меня депрессия и решила я рвануть на море на последнее чего наскребла.Вобщем вылетаю завтра в сочи.Посоветуйте кто недовно вернулся чего и сколько брать , хочу попробовать уместить все желания в 1сумку, т.к будет еще коляска.Вобщем поддержите, тк.переживаю как я там с дитями справлюсь(11 мес, 4 года)и удасттся ли мне хоть маленько отдохнуть.
31.07.2009 13:28:27, klimentina
10 комментариев

героическая Вы женщина! Большой Вам удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31.07.2009 18:59:47, Khanosasha
@@@@@

я думаю что отдохнуть реально, конечно трудновато будет с малышами, но потом приедете и нам расскажите как здорово отдыхали, и как хорошо что решились и поехали. мы будем за вас кулачки держать.
а вещей по минимому, на месте все купить можно 31.07.2009 17:32:31, светикмамавити
Отдохнете от смены обстановки. Физически вряд ли, все таки совсем маленькие детки на вас одну. Хотя если едете в пансионат или т.п., т.е. не будет готовки, уборки отдохнете от быта, это тоже много значит.
Из вещей себе по минимуму, вряд ли с таким хвостом будете по дискотекам ходить :). Мы ничего особенного не брали, все то же что и дома, только в дорогу прибамбасы одноразовые. На семью из 4-х человек все влезло в один чемодан. Плюс коляска и сумка в самолет. 31.07.2009 14:51:36, Иришка-Мартышка
Из вещей себе по минимуму, вряд ли с таким хвостом будете по дискотекам ходить :). Мы ничего особенного не брали, все то же что и дома, только в дорогу прибамбасы одноразовые. На семью из 4-х человек все влезло в один чемодан. Плюс коляска и сумка в самолет. 31.07.2009 14:51:36, Иришка-Мартышка

Да, ночью то по-любому отдохнете.
Удачи много-много!
С собой обязательно аптечку, и хорошее настроение! 31.07.2009 14:01:10, ТрудДоКолик
Удачи много-много!
С собой обязательно аптечку, и хорошее настроение! 31.07.2009 14:01:10, ТрудДоКолик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.