Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про отключение воды и водонагреватель

Летом у нас отключают воду на месяц и более. Надоело уже бегать с ведерками и кастрюльками. Пока не было ребенка, еще как-то терпели... Кто пользуется водонагревателем, подскажите, какой лучше приобрести?
31.07.2009 11:22:08,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sashura
у нас проточный)))на помыться хватаеть,а мелкой нагревала кастрюльки для ванночки) 31.07.2009 22:57:27, Sashura
у меня у родителей стоит накопительный несколько лет и на даче - отличная вещь. 31.07.2009 22:37:05, pika
FioreJu
У нас уже больше 7 лет накопительный на 50 литров с подачей в ванную и на 10 литров на кухне. Подключены круглосуточно.
(попыталась посмотреть фирму производитель, щитом закрыто, не видно к сожалению :((
31.07.2009 21:05:01, FioreJu
(Имея опыт)- только не проточный!! Прточным надо пользоваться, ТОЛЬКО когда нет никакой возможности поставить нормальный накопительный бойлер!
Поэтому советовать буду накопители - Электролюкс, Австрия-Эмаль(если еще остались, их почему-то мало кто возит), на худой конец - Аристон.
Объём лучше брать порядка 30 литров. Это оптимум - хватает ровно на одно ненапряжное принятие душа. Если есть место - 50 литров.
Но в принципе, у моих родителей стоит 15-ти литровый и с ним тоже можно и душ принять, и посуду помыть, только слегка экономя расход.

Подключать, конечно, надо грамотно - в стояк, чтобы не иметь проблем с использованием в максимуме возможных точек (ванна, душ, умывальник, мойка). Поверьте, подключить совсем несложно!!
31.07.2009 18:53:28, мимоша
FioreJu
+ очень много!!! 31.07.2009 21:05:51, FioreJu
Сейчас у нас подключен проточный. Напор не очень сильный, но в течение 2 недель помыться по быстрому и для мытья посуды хватает вполне.
Когда жили на Дальнем Востоке воду отключали с мая по октябрь, тогда у нас был электротитан на 80 литров.
31.07.2009 14:28:04, Иришка-Мартышка
у вас дом какой? газовый или электрический? у нас газовый, нагреватель можно не более 3-х ватт, у свекрови электрический у них 5-ватт нагреватель Atmor, вполне хватает. У меня Edisson, теплая струйка слабо течет, взрослому быстро ополоснуть
ся
31.07.2009 14:02:38, Ок-си
peggi
Месяц?! Это сильно! Я бы не выдержала. У нас на две недели, для меня это уже полный кошмар. По нагревателям не подскажу, сами мучаемся тазиками. 31.07.2009 13:17:16, peggi
tЮлька
мы пользуемся. лучше 7 ваттный, но его надо отдельно от счётчика подкдючать. 31.07.2009 12:32:30, tЮлька
читаю "7 ватный" и думаю - в нашем ни какой ваты нету, наверное это большой какой-то ))))))))))))))))))))­))))))))))))))))))0 31.07.2009 13:57:52, Ок-си
tЮлька
:) ага, очень большой.

иначе в межсезонье прохладная вода бежит из 5-ти
31.07.2009 14:45:54, tЮлька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!