Всем привет!! Мы родились 28.07.09 в 10.30. девочка Маруся 4370, 55 см. Все прошло здорово!!!
На днях выложу в реге отчетик :)
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

УРА, Мариночка!!!!! Наконец-то родилась Марусенька!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья и молочка вкусного по-больше!!!!!!
Большая какая Марусенька родилась, молодцы!!! Очень рада за вас!!!!!!! 31.07.2009 14:14:09, Ок-си
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья и молочка вкусного по-больше!!!!!!
Большая какая Марусенька родилась, молодцы!!! Очень рада за вас!!!!!!! 31.07.2009 14:14:09, Ок-си

Мариночка!!!! От всего сердца поздравляю!!! Очень интересно, как все прошло. Так что теперь у вас дома мамочка- красавица и бизнес-леди, папочка молодец, два сыночка и лапочка-дочка - в-общем, полная коробочка))). А Марина и Маруся - вообще чудо
31.07.2009 13:03:08, Цикада
Наташ спасибо!! Все прошло отлично. Очень помог твой отчет о родах. я бы сказала, что к третьим родам я наконец-то научилась рожать :)) акушерка была восхитительная!!! хотя конечно хомячка такого было тяжеловато родить. мне такой вес даже по самым смелым подсчетам не ставили.
насчет красавицы - я тут в расстройстве вся из-за внешнего вида. Наверное темку отдельную создам 31.07.2009 21:52:07, Spoza Bell

насчет красавицы - я тут в расстройстве вся из-за внешнего вида. Наверное темку отдельную создам 31.07.2009 21:52:07, Spoza Bell

УРА :))))) Поздравляю с рождением доченьки :)))) и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :)))))))))
31.07.2009 10:00:50, ЛизАнька

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!! 31.07.2009 00:25:37, КошМарочка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.