Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

здравствуйте девочки
поддержите добрым словом.осталось до родов совсем ничего,5 числа ложусь снимать швы и думаю что сразу рожу.беременность протекает сложно,но ничего не боялась,а неделю назад сделала УЗИ,мне сказали что обвитие пуповиной,тут же назначили КТГ.все в норме.но что то страшно мне.у меня в 2007 году были преждевременные роды и малыш погиб.вот сижу и прислушиваюсь к каждому движению малышки.
30.07.2009 20:58:27, тася2
21 комментарий

какое горе...(это я про предыдущего малыша((((. Не волнуйтесь, все будет хорошо))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31.07.2009 13:20:04, Цикада

Всё будет хорошо! @@@@@@@@ я вот долго выбирала - когда родить - 4-го августа или 5-го, или 8-го, хотела 40 недель выносить, не хотела раньше, в итоге дочка выбрала понедельник 4-е - ровно ПДР - сама пунктуальность:-) Ну и вы выберете себе дату и поговорите с малышом. :-))
30.07.2009 23:04:47, Рыжая Белка

У меня имеется недоношенный сынище, 14 годов. На голову выше меня, учится в очень хорошей школе (с конкурсом при поступлении) и вообще классный мэн 8-)
Когда я с ним, то есть без него, лежала в роддоме, у дамы на соседней койке была девочка с 5-кратным! обвитием. И у нее все закончилось хорошо. А было это 14 лет назад, сейчас и медикаменты и оборудование лучше. Так что все будет хорошо! 30.07.2009 21:42:23, Mary-Lea

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.