Ну как научить ребенка переворачиваться с животика на спину????????
С 22.06 научились переворачиваться на животик и через некоторое время начинаем ныть, а иногда сразу ныть, а иногда сразу реветь!!!
И сейчас вот кладу на спину, переворачивается на живот и начинает реветь!!!
Спрашивается, зачем переворачивается????????????????????
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас то же самое - как только научился переворачиватся на живот, переворачивается (сонный, или засыпает когда), и ревет. Но я стараюсь настойчиво, если уж перевернулся, уложить спать и в таком состоянии. Так что теперь мы практикуем и спанье на животе. Нон сон стал беспокойнее, конечно...
30.07.2009 23:31:53, AnnaR

так что не переживай - освоите! учи главное, Никитку! 30.07.2009 22:20:46, Oks83

У нас также было, научился переворачиваться на спину незадолго до того как пополз. Очень на нервы действовало. Думаю недолго осталось ждать, терпения вам.
30.07.2009 19:52:27, Иришка-Мартышка
У нас ровно так же! И начинается "ы-ы-ы-ы"....... хотя иногда потом перекручивается обратно...если повезет
30.07.2009 19:32:01, Maslenka

Витусь, понимаю, но когда усталость берет верх, эмоции начинают преобладать над разумом и чувствами...
Слава Богу пришел муж, отдохнула, открылось второе дыхание и уже готова опять возиться с масяней :)))) 30.07.2009 21:06:57, shaxinia
Слава Богу пришел муж, отдохнула, открылось второе дыхание и уже готова опять возиться с масяней :)))) 30.07.2009 21:06:57, shaxinia

но я уже как-то приучилась спокойно переносить нытье, даже плач, у меня на подсознании уже - от моих психов будет только хуже, причем ВСЕМ. и еще мне помогает знание, что в сравнении с многими детками в этом возрасте , моя - просто идеал:)
я бы на твоем месте переворачивала б пока сама не заманалась, а потом через раз, потом через два, ниче страшного если дите поноет чуть, лишь бы не доходил до истерики.
потом ты подумай, может чем-то иным занять Никитку, кроме переворачивания? в шезлонге он у тя не сидит? посадить в стульчик для кормления и дать игрушку.
а вообще мужайся. это просто надо пережить. 31.07.2009 01:30:46, DolceVita
Узнаю свою старшенькую:)) У нас этот период закончился, когда она стала сидеть. Переворачиваться на cпину она к этому моменту так и не научилась а потом я уже не интересовалась этим вопросом. Сейчас-то уже, наверное, умеет:)
30.07.2009 18:54:56, fatima
Вот-вот! сидеть уже пытается, а переворачиваться даже и в мыслях видать нет :((((
а мне ни в ванну, ни дел никаких нормально не поделать: тока положишь, сразу слышится "у-у-у-у", а потом головой утыкается в пол и реветь начинает :((( 30.07.2009 18:58:03, shaxinia
а мне ни в ванну, ни дел никаких нормально не поделать: тока положишь, сразу слышится "у-у-у-у", а потом головой утыкается в пол и реветь начинает :((( 30.07.2009 18:58:03, shaxinia
ванна... гы-гы:) Я лет до полутора Майкиных душ принять только по выходным могла нормально. В остальное время - частями:) Ничего, научится сидеть, будет проще, по крайней мере, у нас так было. Вот с Сашкой наоборот, пока она лежала, у меня была полная свобода, а теперь мааама нужна.
30.07.2009 19:02:44, fatima

спасиб, т.к. терпения ваще не осталось на сегодня :(((
жду мужа с работы как манны небесной!!!! 30.07.2009 18:59:18, shaxinia
жду мужа с работы как манны небесной!!!! 30.07.2009 18:59:18, shaxinia
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.