Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сил моих нет больше!

Ну как научить ребенка переворачиваться с животика на спину????????
С 22.06 научились переворачиваться на животик и через некоторое время начинаем ныть, а иногда сразу ныть, а иногда сразу реветь!!!
И сейчас вот кладу на спину, переворачивается на живот и начинает реветь!!!
Спрашивается, зачем переворачивается????­????????????????
30.07.2009 18:48:48,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас то же самое - как только научился переворачиватся на живот, переворачивается (сонный, или засыпает когда), и ревет. Но я стараюсь настойчиво, если уж перевернулся, уложить спать и в таком состоянии. Так что теперь мы практикуем и спанье на животе. Нон сон стал беспокойнее, конечно... 30.07.2009 23:31:53, AnnaR
GreenPaloma
я после еды или когда крайне нежелательно, чтобы Маруська переворачивалась. кладу раядом подушку кормительную комфи биг и нормуль:))) 30.07.2009 22:40:32, GreenPaloma
GreenPaloma
моя тож переворачивается, но ревет по настроению. Вита писала неоднократно, что это какой-то комплекс. терпения!:))) 30.07.2009 22:38:21, GreenPaloma
Oks83
Ань, мы тоже вначале ревели, он на живот переворачивается, т.к. на спине то много не увидишь, на животе виднее. а ты его научи головку набок класть, чтоб отдыхал. и когда плачет на спину переворачивай "по правилам", чтоб он уловил как надо самому переворачиваться. мы так быстро научились. сейчас крутимся как хотим, на животе не то что не плачем, а теперь так спим и только так, т.к. раньше никогда, с рождения выкладывать не могли, сразу плакал, а теперь засыпает на спинке, через 10 мин на бочек и еще через 10 мин на спине и всю ночь так спит и гораздо крепче.
так что не переживай - освоите! учи главное, Никитку!
30.07.2009 22:20:46, Oks83
светикмамавити
учите обратно ворочаться, а не просто перекладывайте. это надо пережить, скоро научится 30.07.2009 22:08:01, светикмамавити
У нас также было, научился переворачиваться на спину незадолго до того как пополз. Очень на нервы действовало. Думаю недолго осталось ждать, терпения вам. 30.07.2009 19:52:27, Иришка-Мартышка
У нас ровно так же! И начинается "ы-ы-ы-ы"....... хотя иногда потом перекручивается обратно...если повезет 30.07.2009 19:32:01, Maslenka
Ymnichka
Ага-ага, мы тоже также учились и тоже орали на животе. Вам надо только ждать и не нервничать, всему научитесь постепенно!!!!! 30.07.2009 19:13:45, Ymnichka
tЮлька
тупо переворачивать за ножки с пуза 30.07.2009 19:12:01, tЮлька
это в минуту раз 100 получается!!!! и не отойти никуда..... 30.07.2009 19:56:21, shaxinia
tЮлька
ага. моя полтора месяца не могла назад перевернуться. и что? 31.07.2009 12:41:33, tЮлька
DolceVita
a шо делать..доля наша мамская такая :) 30.07.2009 20:58:12, DolceVita
Витусь, понимаю, но когда усталость берет верх, эмоции начинают преобладать над разумом и чувствами...
Слава Богу пришел муж, отдохнула, открылось второе дыхание и уже готова опять возиться с масяней :))))
30.07.2009 21:06:57, shaxinia
DolceVita
да я тебя отлично понимаю. Эвелина , когда научилась переворачиваться, никак не могла заснуть - вроде кладешь ее в кроватку уже глубоко спящей, а она только почувствует поверхность матраца - тут же шило в попе не дает покоя - спать хочет, устала, ноет, а дальше на все стороны крутится. прям хотелось привязать к кровати:) и среди ночи так могла проснутся и начать вертеться. так было почти месяц с ее 4 до 5мес.
но я уже как-то приучилась спокойно переносить нытье, даже плач, у меня на подсознании уже - от моих психов будет только хуже, причем ВСЕМ. и еще мне помогает знание, что в сравнении с многими детками в этом возрасте , моя - просто идеал:)

я бы на твоем месте переворачивала б пока сама не заманалась, а потом через раз, потом через два, ниче страшного если дите поноет чуть, лишь бы не доходил до истерики.

потом ты подумай, может чем-то иным занять Никитку, кроме переворачивания? в шезлонге он у тя не сидит? посадить в стульчик для кормления и дать игрушку.

а вообще мужайся. это просто надо пережить.
31.07.2009 01:30:46, DolceVita
Узнаю свою старшенькую:)) У нас этот период закончился, когда она стала сидеть. Переворачиваться на cпину она к этому моменту так и не научилась а потом я уже не интересовалась этим вопросом. Сейчас-то уже, наверное, умеет:) 30.07.2009 18:54:56, fatima
Вот-вот! сидеть уже пытается, а переворачиваться даже и в мыслях видать нет :((((
а мне ни в ванну, ни дел никаких нормально не поделать: тока положишь, сразу слышится "у-у-у-у", а потом головой утыкается в пол и реветь начинает :(((
30.07.2009 18:58:03, shaxinia
ванна... гы-гы:) Я лет до полутора Майкиных душ принять только по выходным могла нормально. В остальное время - частями:) Ничего, научится сидеть, будет проще, по крайней мере, у нас так было. Вот с Сашкой наоборот, пока она лежала, у меня была полная свобода, а теперь мааама нужна. 30.07.2009 19:02:44, fatima
krotichka
:))) думаю, это просто такой период... я в таких ситуациях просто жду когда деть научится чему-то новому, иначе никак, имхо. Терпения вам @@@@@­@@@@@ 30.07.2009 18:53:32, krotichka
спасиб, т.к. терпения ваще не осталось на сегодня :(((
жду мужа с работы как манны небесной!!!!
30.07.2009 18:59:18, shaxinia

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!