Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бзик или менять коляску?

Есть в наличии - малыш, который не хочет спать на улице в люльке - 1 шт, коляска 2 в 1 польская большая, но типа красивая - 1 шт, мама, которую сейчас раздражает все (коляска, муж, шерсть от собаки, отсутствие любимого йогута в продаже и пр) - 1 шт, поездка с детьми на отдых через неделю - 1 шт
Как-то достала коляска, уж оч тяжелая, а спина-то болит! Врач спину не починил(((( И плюс огромной мне она кажется. Вроде плюсов много - на рессорах, мягкий ход, по пандусу проходит, расцветка очень красивая (бело-черная полоска). Но муж выбирал, типа ему качать, и с первым была такая, только цвет другой, и все нормуль...В итоге он не гуляет, а меня достало, тяжело и чего-то другого хоцца. Кажется, что я танк вожу, а деть к тому же в ней еще не спит теперь.
Есть коляска на выезд и на море - Cybex Callista - но она точно зимой по снегу не поедет. Вот такая вот http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/ele­ment.php?ID=41074&SECTION­_ID=182
Но сейчас с ней выезжаю везде и ненарадуюсь. Может, по сравнению с ней меня и достает наш Прампол.
Вопрос мамам: это депресняк меня замучал? Уехать отдохнуть и все пройдет, а там и зима, поставить прогулочный блок на Прампол и кататься? Или коляску новую купить, а эту продать?

Если менять коляску, то надо чтобы зимой по снегу ходила, на пандус въезжала без проблем для спины, удобна детю была, который 8-12 месяцев и еще и в зимнем комбезе, и лежачее положение не как в Квини Спиди (когда у лежачего малыша ножки кверху)

По картинкам нра Макларен МХ3, Hauck Roadster, Bebe confort , Maxi Cosi Mura4, и не хочу Капеллу - с ней каждый второй в парке у нас гуляет)))

Вправьте, пожалуйста, мозг, и посоветуйте!
30.07.2009 16:38:29,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
крИСТИНА
На Муре4 вы на пандус не заедете, там здняя база широкая. 30.07.2009 19:01:33, крИСТИНА
спасибо - значит, минус один((( на самом деле я ни одну из перечисленных не катала - просто пока картинки смотрю... 30.07.2009 19:28:25, Maslenka
светикмамавити
если есть лишние деньги, купите чего вам захочется и не парьтесь, но депресняк может и с новой коляской накрыть, тогда, что?
я бы сейчас гуляла с Cybex Callista, зимой поставила бы прогулочный блок на Прампол и не заморачивалась, как представлю, лазить выбирать по жаре, да и в инете можно, но не охота все равно время терять, лучше в конфе посидеть, и депресняк схлынет
30.07.2009 17:23:59, светикмамавити
)))))))))) вот и сижу! сто лет тут не была, а последние несколько дней зачастила - пока деть укачивается)))) еще кофе с подругами вырвалась попить, деть спал в Каллисте рядышком - тоже помогает)) 30.07.2009 17:54:06, Maslenka
Tina11
Вот нас капелла тоже стороной не обошла, о чем горько сожалею. решила ее продать и купить нормальную. Капелла просто неуправляема. Если и ваша такая же неуправляемая - то менять, иначе она оставшиеся нервные клетки подъест. а если нормальная, просто это депрессия, то тут уже 2 пути: 1) можно поменять, если это поможет выйти из депрессии. 2)если из депрессии не выведет - купить что-н другое и лично себе:) 30.07.2009 17:07:55, Tina11
У нас Прампол 2 в 1 - еще тяжелее (там в моем посте ссылочка есть). Просто не хочется быть как все))) это, наверное, чисто женское 30.07.2009 17:09:42, Maslenka
Tina11
да от капеллы вообще открещиваться надо! ужас-ужас! И главное не в тяжести, а в ее неуправляемости. весит наша капелла 10 кг, ваша больше, но она с люлькой. без люльки видимо будет то же самое. прогулки все не легкие вобщем-то. если неуправляемая (в плане, не маневренная; и чтобы развернуть, нужно болшие усилия приложить)- меняйте 30.07.2009 17:25:54, Tina11
кстати, а почему везде написано, что капелла это польша, это же чистый китай, я раньше с ними работала, никому не посоветую китайскую коляску 30.07.2009 18:10:58, Зайчонок
Tina11
КИТАЙ? а я тоже думала, что польша 30.07.2009 18:40:06, Tina11
вообще-то капелла-это Корея, иногда Польша, их и там и там делают 30.07.2009 19:37:57, Skvorchonok
если более подробно посмотреть надпись на коробке, то увидите надпись, по крайней мере 2 года назад именно так было, "сделано для польши", я работала в крупной оптовой компании, которая торговала китаем, сами ввозили морем 30.07.2009 20:56:20, Зайчонок
интересно, а кроме польша и сделано в китае что бывает (ну исключая бугабу и эммалюнги) 30.07.2009 19:30:00, Maslenka
Я бы сейчас менять не стала, сейчас любая коляска с хорошей проходимостью будет бесить - т.к. все проходимые довольно тяжелые. А легкие по снегу так себе едут.
Лучше подождать до осени, если и тогда старая коляска будет бесить - купить новую.
А бебекомфорт какую хотите?
30.07.2009 16:56:48, ЛюбимицаКлаппа
Mura нравятся и High Trek у Bebe Confort, просто Мура опять же тяжеловата, а потом, они все дорогие такие, а жаба-то квакает)))
И непонятно, как на мои 8 ступенек (есть полозья бетонные, но все же) можно въезжать с различной шириной осей или 3 колесами. Просто Каллисту я вручную таскаю - она на полозья не встает((
30.07.2009 17:08:13, Maslenka
У меня Хай трек, но 3 в 1. Я б его для слегка подрощенного покупать скорей всего не стала. У него гамак мелковат, не знаю, как в него влезет упитанный окологодовас в зимнем комбезе... Очень надеюсь, что влезет. И капюшон на гамаке не совсем зимний вариант, ИМХО.
Хотя шасси обалденное, проходимость идеальная, по грязи-сугробам супер идет и по другим параметрам тоже нареканий нет. И по ступенькам хорошо шагает : )
Но летом ее вес меня напряг, поэтому купила еще и легкую тросточку.
30.07.2009 17:22:41, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!