Скажите, как вы проводите время с детьми? Я имею в виду - поездки и отдых. На даче я выдерживаю максимум 5 дней. Море в этом году в пролете :( Вот хочу скататься в Этномир и в Ростов (или Ярославль). А на меня все как на больную смотрят.... Типа - сиди ты дома с лялей. А старшая обойдется, в след. году съездит. У меня будут 2 неделькит свободные - никак не могу спланировать. Так что поможите, пожайлуста.... Сунулась было в конфу 3-7, там такое брррррррр, больше не хочется что-то....
В общем - такие вопросики
1) кто со старшими был в Этномире? Понравилось? Там с ночевкой заранее определться? На месте можно сориентироваться?
2) Кто-нибудь был в Ростове Великом или в Ярославле? Посоветуйте - где остановиться, чтобы с детьми было нормуль. Кроватка переносная есть (кровать-манеж). А то смотрю сайты - либо цены заоблачные, либо помойка какая-то, а не отели...
Заранее извиняюсь, что все в кучу собрала, да еще в конфе "до года". Отдых-то и для мелочи тоже :)
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Могу посоветовать симпатичное место-гостиницу на территории кремля Ростова Великого (она одна там), но условия проживаия с ребенком вроде не очень... Просто само место удивительное.
Мы фанаты Подмосковья и близлежащих городов, много объездили, может вам в Сергиев Посад съездить, Переславль Залесский - близко и интересно! 31.07.2009 00:34:03, Ymnichka
А мы из Ярославля, может чего смогу подсказать, хотя по отелям я не очень, не была ни разу:) Построили один в центре, так он дорогущий, гостиница Юбилейная раньше была ничего, но давно это было, сейчас там дорого наверное.
30.07.2009 21:34:51, eshkka
Лиза, подсказать ничего не могу, к сожалению, но поддержу тебя, что выбираться надо! Мы Сашку везде за собой таскаем и ей от этого совсем не плохо:)
30.07.2009 18:04:26, fatima
Если есть возможность то лучше поехать конечно. Хотя бы ради смены обстановки. Я вообще спокойно отношусь к роли домохозяйки, но первый год жизни ребенка особенно сильно оказываешься привязан к дому и кардинальная смена обстановки уже является отдыхом. Но мне проще, в нашей семье польза поездок на море доказана, поэтому мне слова никто не сказал, наоборот все были за поездку.
Про города не подскажу, к сожалению. 30.07.2009 17:31:10, Иришка-Мартышка
Про города не подскажу, к сожалению. 30.07.2009 17:31:10, Иришка-Мартышка
моя семья у меня - это муж и дети. Мы на море хотим но не можем из-за состояния здоровья страшей - в этом году мы невыездные
30.07.2009 17:55:41, ЛизАнька
Я поняла что выбраться не можете. Я за то чтобы поехать вообще, главное сменить обстановку.
30.07.2009 18:06:57, Иришка-Мартышка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.