Скажите, как вы проводите время с детьми? Я имею в виду - поездки и отдых. На даче я выдерживаю максимум 5 дней. Море в этом году в пролете :( Вот хочу скататься в Этномир и в Ростов (или Ярославль). А на меня все как на больную смотрят.... Типа - сиди ты дома с лялей. А старшая обойдется, в след. году съездит. У меня будут 2 неделькит свободные - никак не могу спланировать. Так что поможите, пожайлуста.... Сунулась было в конфу 3-7, там такое брррррррр, больше не хочется что-то....
В общем - такие вопросики
1) кто со старшими был в Этномире? Понравилось? Там с ночевкой заранее определться? На месте можно сориентироваться?
2) Кто-нибудь был в Ростове Великом или в Ярославле? Посоветуйте - где остановиться, чтобы с детьми было нормуль. Кроватка переносная есть (кровать-манеж). А то смотрю сайты - либо цены заоблачные, либо помойка какая-то, а не отели...
Заранее извиняюсь, что все в кучу собрала, да еще в конфе "до года". Отдых-то и для мелочи тоже :)
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Могу посоветовать симпатичное место-гостиницу на территории кремля Ростова Великого (она одна там), но условия проживаия с ребенком вроде не очень... Просто само место удивительное.
Мы фанаты Подмосковья и близлежащих городов, много объездили, может вам в Сергиев Посад съездить, Переславль Залесский - близко и интересно! 31.07.2009 00:34:03, Ymnichka
А мы из Ярославля, может чего смогу подсказать, хотя по отелям я не очень, не была ни разу:) Построили один в центре, так он дорогущий, гостиница Юбилейная раньше была ничего, но давно это было, сейчас там дорого наверное.
30.07.2009 21:34:51, eshkka
Лиза, подсказать ничего не могу, к сожалению, но поддержу тебя, что выбираться надо! Мы Сашку везде за собой таскаем и ей от этого совсем не плохо:)
30.07.2009 18:04:26, fatima
Если есть возможность то лучше поехать конечно. Хотя бы ради смены обстановки. Я вообще спокойно отношусь к роли домохозяйки, но первый год жизни ребенка особенно сильно оказываешься привязан к дому и кардинальная смена обстановки уже является отдыхом. Но мне проще, в нашей семье польза поездок на море доказана, поэтому мне слова никто не сказал, наоборот все были за поездку.
Про города не подскажу, к сожалению. 30.07.2009 17:31:10, Иришка-Мартышка
Про города не подскажу, к сожалению. 30.07.2009 17:31:10, Иришка-Мартышка
моя семья у меня - это муж и дети. Мы на море хотим но не можем из-за состояния здоровья страшей - в этом году мы невыездные
30.07.2009 17:55:41, ЛизАнька
Я поняла что выбраться не можете. Я за то чтобы поехать вообще, главное сменить обстановку.
30.07.2009 18:06:57, Иришка-Мартышка
Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.