озубастился мы, т.е. Эвелина, в колличестве 1 штука, нижний слева :)
процесс оказался очень даже легким, особых эксцессов не замечено. пару недель назад начала днем просыпаться с плачем, но уже пару дней такого не было. засыпает последнее время очень долго, глаза трет, зевает, на пару минут глаза закроет, вроде спит, а потом бац - голова крутится в разные стороны, как-будто высплась уже. но на руках не плачет.
Зуб немедленно был пущен в дело - грызет кроватку :) надо седня купить 'антигрызучки'..
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю Эвелялюшку ;-))) На нашей кроватке уже есть антигрызучки - прозрачный пластик на бортах. Кстати - вы быстрее покупайте. а то меня продавец "пугал" тем что дети могут травануться, если лак или краска попадут в желудок...
30.07.2009 00:09:22, sweetanok
Спасибо, Светуль!
у нас , вроде, жесткий контроль за покрытием кроваток, предусмотрено, что дети грызут эти штуки. но мы всеравно седня поедем в магаз за этой штукой. 30.07.2009 00:22:34, DolceVita

у нас , вроде, жесткий контроль за покрытием кроваток, предусмотрено, что дети грызут эти штуки. но мы всеравно седня поедем в магаз за этой штукой. 30.07.2009 00:22:34, DolceVita

А что такое антигрызучки? 29.07.2009 22:38:46, Ymnichka

'антигрызучки" - это такие прозрачные штуки (мягкий, жевательный материал), которые на верх кроваткиной стенки закрепляются. у вас наверняка такое есть, я просто русского названия не знаю. вот по ссылке: 29.07.2009 22:43:05, DolceVita

А что такое "антигрызучки"? 29.07.2009 22:28:04, MahAnya

это такие прозрачные штуки (пластик вроде), которые на верх кроваткиной стенки закрепляются. он из мягкого 'жевательного' материала. я не знаю, русского эквивалента сего предмета :) вот по ссылке гляди: 29.07.2009 22:32:31, DolceVita

моя меня за руку начала грызть уже давно, еще без зубов. причем выбирает самую лакомою, т.е. мягкую и соотв-но нежную часть руки - посередине от плеча до локтя:) 29.07.2009 23:13:07, DolceVita

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.