Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

чтоб уж закончить тему (понимаю, что надоела)))

Пришли мы из поликлиники, выписали нам-таки эту Агушу кисломолочную, но медсестра на голубом глазу сказала, что она полагается только тем, кто на ИВ или смешанном, а остальным только с трех месяцев, что у них в поликлинике так, что, если у меня вопросы, идите, мол, к заведующей. Возможно, чтобы отдельно взятая поликлиника массированно нарушала закон или имела какие-то свои законы на этот счет? Чтобы старшим что-то дали, надо кучу каких-то бумаг еще собрать, где-то зарегистрироваться в кабинете, где кто-то уже ушел, где-то диагнозы подтвердить, а аллерголог в отпуске и т.д, приходите завтра, послезавтра, в след. раз и т.д.До заведующей я не дошла (кучу дел надо было сделать, решить вопрос об операции - тяжеловато это с вякающим ребенком). Может, напрасно не пошла, очень подмывало сходить и поинтересоваться, почему нам полтора месяца отказывали в нашей законной молочке, куда они девают питание, кот. всем детям с рождения положено (а не только искусственикам) и кот. они на всех детей получают по идее))) Ничего нам не дали в руки на получение питания на молочной кухне, никаких бумаг - придите, назовите фамилию и номер участка и все получите, может за нас полтора месяца его уже "получали". ))) ну, да ладно - зато врач у нас на участке хорошая и за прибавку нас похвалили)))
29.07.2009 16:49:56,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tatyshka
хм..у нас есть на ГВ, то до 6 мес. можно получать молоко для мамы, а потом с 6 мес. уже для ребенка, а если на ИВ, то вразу ребенку дают 29.07.2009 22:12:00, Tatyshka
Sashura
у нас также,ща молочку получаю для себя) 30.07.2009 00:55:12, Sashura
Ymnichka
У нас тож самое. Даже хуже. На мою просьбу выписать молочку мне говорят: "Мамочка! вы навредите молочкой своему ребенку!!!"
А на кой тогда государство ее выдает бесплатно, тогда бы баночки выдавали, хотя бы по одной в день!
29.07.2009 21:57:26, Ymnichka
chita
Возникла мысль,а не пойти ли сразу (без врача) на молочку и не назвать ли фамилию, может что дадут)))))))))))) 29.07.2009 21:54:53, chita
peggi
Какой в Вашей поликлинике дурдом:))), по другом не назовешь.
Я в этом месяце выписывала молочку среднему и мне предложили рецепт на младшую, но я отказалась.
29.07.2009 19:03:15, peggi
Ну ведь выписали же, хоть и "неположено" :)))) Значит, это не совсем так, как рассказывается. А диагнозы-то для чего подтверждать для старших? при чем тут аллерголог?
У нас надо было только принести ксерокопию многодетного удостоверения, копии св-в о рождении детей и зарегистрироваться в "компьютерной комнате" - все. Ничего подтверждать или опровергать не нужно. до 7-ми лет 3 молока на день положено всем детям из многодетной семьи независимо от диагнозов.
29.07.2009 17:15:29, Яснотка
выписали, потому что мы на смешанном - так что они себе "не изменили))). А аллерголог, потому что старший - школьник и ему молочка полагается, как болеющему астмой, а дочке по возрасту 29.07.2009 17:39:39, Цикада
Tina11
так и есть, на руки ничего не дают, на молочку все сами отправляют. приходишь - фамилию называешь и получаешь все, что полагается 29.07.2009 17:04:10, Tina11
Ирулевна
Слушай, я тут тебя почитала и думаю - можт мне тож надо молочку? 29.07.2009 16:57:16, Ирулевна
так я тебе о чем толкую давно? )))). Вставай на учет и будет тебе счастье:). Потом мало ли что еще понадобится - лучше быть под крылом государства в медицинском смысле однозначно, а там можно где угодно наблюдаться 29.07.2009 17:38:09, Цикада
Ирулевна
Вставай на учет - это ты имеешь в виду карточку завести в 72? Так я это буду делать.. и паралелльно по страховке. 29.07.2009 17:54:55, Ирулевна
да, это имею в виду, тока вот надо к врачу попасть, чтобы он молочку выписал и убедить его, чтобы он это сделал)))) 29.07.2009 19:59:31, Цикада
а прибавка какая? ;))) 29.07.2009 16:52:27, Khanosasha
светикмамавити
меня тоже именно этот вопрос заинтересовал, черкани, похвастайтесь 29.07.2009 17:10:54, светикмамавити

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!