Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
открытая банка смеси
Действительно может храниться только две недели? Или можно больше, месяц, например? Мы купили Нэнни, она дорогая, дороже 800 р. за банку, едим мало, съели половину только за две недели, выбросить рука не поднимается. Чей-то меня сегодня жадность охватила - то Агуши хочется халявной, то Нэнни жалко)))))
29.07.2009 13:11:45, Цикада
9 комментариев
точно, куда я смотрела, нэнни месяц можно есть. А купила в местном супермаркете Биоп, у нас в округе больше нигде не нашли эту Нэнни. А где дешевле? ГДе вы покупаете?
29.07.2009 16:29:15, Цикада

Месяц можно легко хранить. Больше - на свой страх и риск.
Наталь, в следующий раз так дорого Нэнни не покупай!! 29.07.2009 13:23:21, мимоша
Наталь, в следующий раз так дорого Нэнни не покупай!! 29.07.2009 13:23:21, мимоша
Смесь не пробовала после срока хранения давать, а вот кашу Хайнз давала , там написано - 2 нед после вскрытия, так мы еще две недели ели, пока не закончилась (не сочтите ехидной *-))) и нормально.Но каша была безмолочная...
29.07.2009 13:14:40, NAT_ALLka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.