Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lenor

Зима ж на носу ))

Девочки, а с оринтируйте плиз по одежде теплой нас, надо наверно уж готовиться к холодам ))) А я что то пока не могу себе четко представить что надо. В чем гулять осень зиму? что в коляску покупать лучше? Вы в чем гулять собираетесь? Помогите списочек составить плииииз ))
29.07.2009 11:43:48,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lenor
Спасибо всем, теперь осталось самое приятное шопинг )) 29.07.2009 18:27:19, Lenor
ИМХО, оптимальный вариант - всесезонный комбез типа Ленне (Керри) (гномики на х/б шной меховушке можно носить от +10 до -15) и к нему меховой мешок для сна на улице в мороз. И флисовую поддеву : ))
Младший в Ленне провел первую зиму, средний - вторую. Обалденные комбезы, легкие, не пухлые, одеваются за секунды, дашат, не промокают.
29.07.2009 15:56:43, ЛюбимицаКлаппа
Mim
Мы в прошлом году к зиме были в Вашем возрасте. Купила комбез 80% пух, легкий и очень теплый( Baby Сlub), трансформер. Месяцев до 5-6 как конверт застегивала, потом с ножками делала. Когда тепло было, поддевала тонкий свитерок и легкую шапочку. Ну, а в морозы(которые редко) свитерок, штаники и шапку теплее. Осенью у нас был шикарный конверт велюровый из Кенгуру, поносили мало, быстро выросли. Коляска-люлька была с мякким матрасиком, поэтому я постелила пледик и пеленочку, которую меняла периодически. 29.07.2009 13:39:24, Mim
светикмамавити
я обходилась мешком. классная вещб. но если хотите съэкономить купите сразу комбинезон, его хватает обычно на больший срок, хотя от малыша зависит, один и две зимы в нем проездит, а другому и на зиму не хватит 29.07.2009 13:16:49, светикмамавити
BORINA
Ну вы то уже совсем не маленькие будете в зиму:)!Имхо,можно обойтись тёпленьким комбезом(под ним,ессно помимо домашней одёжки ещё теплый костюмчик,у нас напр-р были ангорковыее штанишки+вязаная кофточка и пара тёплых носок)+сверху одеяло,в зав-ти от мороза.У нас был ещё и конверт,но мы и февральские:). 29.07.2009 12:34:31, BORINA
tЮлька
вам наверно трансформер осенний потеплее и что-то типа накидки от коляски или мешка тёплого мехового.
но это по коляске надо смотреть

если будете мешок просто брать - смотрите чтобы деть в нём в автокресло помещался, и чтобы прорези для мешка были.
29.07.2009 12:32:27, tЮлька
Lenor
а трансформер это что за зверь? коляска у нас обычная польская вот такая 29.07.2009 13:14:22, Lenor
tЮлька
накидка тёплая? матрасик есть?

тогда я бы пока не покупала никаих особо тёплых вещей, а подождала бы зимы - будет мёрзнуть - купите в тот же день:)

трансформер - это когда в штанах молнии, и можно внизу мешком сделать, или ножками.

я брала транформер своей размером на весну, чтобы потом ходить можно было.
в вашем варианте наверно на 74 бы брала
в мешке всё равно где ноги заканчиваются:) но в мешке зимой теплее.
29.07.2009 13:43:02, tЮлька
Прошедшей зимой обошлись мешком Керри + синтепоновый конверт. Люлька Инглезина. На эту зиму планирую комбез, если ребенок будет мерзнуть в коляске тогда возможно куплю конверт. Я просто еще не определилась со своим смутным желанием поменять прогулку :). А от коляски уже зависит - конверт или хватит штатной накидки. 29.07.2009 12:29:44, Иришка-Мартышка
по-моему опыту, однозначно надо:
1.меховой (овчина у нас, сверху ткань плотная)конверт в прогулку - первая вещь; мешок с руками из более легкой ткани - для сования туда одетого дитя, а потом вся конструкция в конверт и в коляску
2. комбез осенний.можно с зашитыми ногами, можно с незашитыми, с лапками желательно и ручками закрытыми\. капюшоном
3. комбез зимний - такой же\. тока теплый
29.07.2009 12:19:02, Цикада
КаТаРиНа
Мы осенью гуляли на меховой подстилке (нижняя часть от конверта) и в осеннем комбинезоне - плащевка на синтепоне а зимой в меховом конверте и все в том же комбинезоне. 29.07.2009 12:05:12, КаТаРиНа

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!