Раздел: Возрастные нормы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Младенцы загорают?

Что-то мы на солнышке скорее краснеем, а не коричневеем :) Специально на солнышке не держу, но ручки-ножки из коляски торчат. И какие-то они красненькие, причем уже давно. Не переходит этот цвет в нормальный загар, как у взрослых. Младенцы что, не загорают?
28.07.2009 19:15:20,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Егорка хорошо загорает, хотя на солнце не бывает, держим в тени, но загар конкретный на всех открытых частях тела. Красноты не было. И у среднего так же.
Так что это от типа кожи зависит.
28.07.2009 22:43:03, ЛюбимицаКлаппа
tЮлька
моя загорает. в прошлом году тоже ноги из коляски торчали и загорели. ровным коричневым красивым загаром, я даже обзавидовалась. и держался долго, аж до февраля точно, так как аллерголог на приёме прикалывалась по поводу нашего загара, а он у врача были в феврале.

а я например не загораю - только краснею. так что это просто вариант.
28.07.2009 21:17:09, tЮлька
GreenPaloma
у нас носик и щечки мне кажется загорели:) 28.07.2009 20:27:53, GreenPaloma
Буратинка
Загорают еще как!! Моя вон-негра после египта и сибирского солнца:)) 28.07.2009 20:27:42, Буратинка
Tina11
если ребенок блондинчик, то тогда может не загорать, а сразу сгорать 28.07.2009 20:03:09, Tina11
Пока блондинчик, но темнеет. Видимо, кожей в папу пошел, тот тоже плохо загорает. 28.07.2009 23:15:54, Et Cetera
Сашка подзагорела немножко, хотя от солнышка стараемся прятать, но оно у нас сильное, так что все равно достается. Красноты не было, но заметно, что кожа на открытых местах более смуглая стала. 28.07.2009 19:44:19, fatima
koccinella
Да вроде загорают... 28.07.2009 19:43:32, koccinella
светикмамавити
зависит от малыша, мои все трое сразу темнели. и сейчас витюша темнее меня, хоть гуляем вместе и на солнце тоже не выставляю. но у нас и у папы быстро темнеет кожа, а я вечно красная, поэтому от солнца прячусь 28.07.2009 19:36:43, светикмамавити
Калифорния
Я читала,что то года детки не загорают вообще. Наша врач сказала, что до 6 месяцев у деток пегментация кожи еще не устаканилась, им даже солнцезащитный крем не помогает. Лучше вообще солнца прямого избегать. 28.07.2009 19:35:52, Калифорния
DolceVita
да-да, прямого солнца избегать, и даже непрямого:) где-то с 11 до 3 дня вообще лучше сидеть дома. 28.07.2009 23:13:14, DolceVita
Вот уж не знаааю. Моя считай апрельская мадам в июне уже была с загорелой физиономией и лапками(это в 3 месяца). И это спя в коляске под капюшоном и москитной сеткой... Всё, что вылезало из одежды тут же загорало. ;) 28.07.2009 21:14:31, мимоша
Еленкин (ех.lenkin73)
+1000 Мне тоже самое врач говорила 28.07.2009 20:13:04, Еленкин (ех.lenkin73)
Всё больше скучнею от уровня нашей педиатрии... Тысячи детей до полугода (кому родители позволяют гулять без одежды :) ) ездят в колясках загорелые - а у них всё "не может, не бывает". Вспоминается стишок про Фому :)) Конечно, на открытое солнце вытаскивать нельзя, но у нас оно такое, что даже в тени Варька покрылась загаром ещё 3 месяца назад. 29.07.2009 07:55:48, Волжский Олег
Еленкин (ех.lenkin73)
Ну, у нас тут в Москве такого солнца нету. Все больше вредное почему-то... Поэтому я не спешу ребенка на него выкладывать, а кружевную тень, как ее любят педиатры обзывать, днем с огнем не найдешь. 29.07.2009 10:55:58, Еленкин (ех.lenkin73)
В Турции ручки были красные минимум неделю. Потом стали темнеть, сейчас загорелого вида. 28.07.2009 19:31:49, Иришка-Мартышка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!