У меня вот такой маленький вопросик-опросик.
Где спит у вас ребенок, если вы куда-нибудь приезжаете с ночевкой. К примеру, бабушки-дедушки, другие родственники и друзья. Мы до недавнего времени в съемной люльке от коляски спали, но тесновато нам уже в ней. Путешествуем мы очень часто, вот вопрос и возник: куда класть спать ребенка?
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ездили в дом отдыха - спал на кровати рядом с моей кроватью (папа спал в другой комнате). Ездили в деревню - маленький еще был - спал днем на кровати моей, ночью в коляске.
На одну ночь можно и с собой взять... 09.11.2001 18:25:20, Family
На одну ночь можно и с собой взять... 09.11.2001 18:25:20, Family

В складную кроватку-манежик.
09.11.2001 14:30:46, Весчь
Лет до трех, по-моему. По размерам - почти как кроватка. В сложенном виде выглядит как большая спортивная сумка. Кладешь в багажник и едешь куды хошь:-) Мы на даче все лето в ней Серегу держали.
09.11.2001 15:03:01, Весчь
На одну ночь можно перекантоваться, с собой положить, а вот сейчас на 2 недели еду к бабушке, лень кровать тащить, у знакомых одолжу складной манеж.
09.11.2001 14:09:56, Тюлена
Проверьте сначала дома станет ли ребенок спать в манеже-кровати. У меня их было два разной конструкции, вот тот, который складывается в компактную сумку (Graco) оказался очень неудобным - мальчишка в нем спать не смог :((.
09.11.2001 14:16:57, Кузькина Мать
У меня вот такого типа сначала был:

В нем я сначлаа на подвесной гамак клала (до трех месяцев), там он скатывался поерек (ну это вам уже не актуально). А внизу ему неудобно было из-за того, что в центре, под матрасом ручка круглая (она складывает всю конструкцию). И из-за нее матрас все-таки не лежит ровно. Моему прынцу на горошине это не нравилось.
А второй тип вот такой:

Вот у него дно ровное, как книжка складывается (т.е. в перевозке он менее компактный). Вот в нем было удобнее.
Правда, матрас был какой-то клеенкой обшитый ну это уж я сама заменила.
09.11.2001 14:45:34, Кузькина Мать

В нем я сначлаа на подвесной гамак клала (до трех месяцев), там он скатывался поерек (ну это вам уже не актуально). А внизу ему неудобно было из-за того, что в центре, под матрасом ручка круглая (она складывает всю конструкцию). И из-за нее матрас все-таки не лежит ровно. Моему прынцу на горошине это не нравилось.
А второй тип вот такой:

Вот у него дно ровное, как книжка складывается (т.е. в перевозке он менее компактный). Вот в нем было удобнее.
Правда, матрас был какой-то клеенкой обшитый ну это уж я сама заменила.
09.11.2001 14:45:34, Кузькина Мать
у нас или люлька съемная от коляски или к себе кладем под бочек. А так как самые частые выезды -это свекрин загородный дом, мы купили туда простенькую кроватку.
09.11.2001 14:09:34, Костеночкина
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.