Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ложный отказ??:(
Третий день Лана кричит у груди, но только днем. Поест 3-4 мин и в крик благим матом, столбиком подержу - успокаивается, пытаюсь опять приложить - крик. Через 1,5 - 2 часа все по новому кругу (обычно мы ели через 2,5-3 часа.) И так весь день. Перед сном едим нормально 45мин -1 час. Ночью нормально. Вот только днем. Не могу сказать, что она ведет себя как голодный ребенок и вес вроде набирает. Пустышки и бутылки не используем. что это? Ложный отказ? Сколько это может продлиться?
28.07.2009 19:06:28, Калифорния
16 комментариев
или ложный отказ или жара, у нас это совпало, но все к счастью прошло, сейчас лопает за обе щеки круглосуточно:)))
29.07.2009 15:45:49, pika

(чаще всего) есть,просыпаемся и 1,5 часа гульки,чуть подкачаю -едим и спим,в 1,5 часа развлекательной программы входит - поболтать с кем-нить, мобиль,шезлонг с музыкальной дугой и полчаса носить по комнатам стоя лицом вперед,причем последнее-обязательно. Раньше никогда не отказывался,а теперь не тока сися нужна а зрелищ подавай))))))))/Ланочке привет) 29.07.2009 12:48:50, Викаська

У нас было один в один с 3 до 6 мес:( Ели только в полусне. Крепитесь, скоро пройдет:)
28.07.2009 21:13:39, Ирррка

Ой-ой, сама всех этих ужасов боюсь.... по делу не подскажу - сама не знаю
Кулачков чтоб все у вас нормализовалось и было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28.07.2009 19:30:48, Ок-си
Я тоже боялась, и вот на тебе - получи фашист гранату:(. Одно радует, что малышка между кормлениями не отказывается поулыбаться и поагукать, хотя капризничает чуть больше обычного.
28.07.2009 19:51:53, Калифорния
Не, молока у меня достаточно. это у нее либо криз возрастной, либо ложный отказ:(
28.07.2009 20:45:39, Калифорния
Кулачков чтоб все у вас нормализовалось и было хорошо @@@@@

может это у нее кризис возраста какой?? или может лактазный криз какой?
у нас бывает что во время кормления капризничает, вертится, бросает грудь, берет снова, но это не часто, одно кормление в сутки раз-два в неделю, раньше особо не думала что это может быть, а сейчас вот призадумалась, может криз лактазный или ложный отказ.... 28.07.2009 20:39:51, Ок-си
у нас бывает что во время кормления капризничает, вертится, бросает грудь, берет снова, но это не часто, одно кормление в сутки раз-два в неделю, раньше особо не думала что это может быть, а сейчас вот призадумалась, может криз лактазный или ложный отказ.... 28.07.2009 20:39:51, Ок-си

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.