Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

FioreJu

Уффффффф....Я это сделала!!!

После 40 минут маминого завывания (сначала было очень достойное исполнение колыбельных), Никикиного подвывания в унисон (нет-нет, он не плакал, он тоже пел), поедания содержимого обеих сись, ношения по комнате и прилегающим окрестностям, оттянув маме руки и немного её сгорбив (и без того не блещущую идеальной осанкой), Никитоська УСНУЛ!!! УРААА!!!
В очередной раз поблагодарила мальчика за то, что практически в год он весит 9 кг.
А теперь вопрос. ЧЕм же заняться? Вариантов масса: разобрать груды, приготовить ужин, погладить рубашки, почитать книгу, посидеть в конфе или просто забыться (застреливаться не желаю :))) Можно ещё чаю вкусного-превкусного выпить в тишине...МЯчта!!!
На всё про всё у меня минут 40, а то и меньше :)))
А вообще, под конец исполнения вокализов начала тихо ненавидеть свой голос :)))
28.07.2009 16:50:10,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мама Димки и Катюшки
Я в таких случаях ложусь отдыхать, или чай пью,одназначно трачу время на себя. Мужу раньше все рубашки гладила сразу (меняет каждый день,зараза:))))) а теперь накануне вечером выбирает из чистого и по одной и глажу. Леньтяйка стала. сегодня белье постельное меняла, а так как комплет из 4 наволочек,2-х недосчиталась,пошла выковыривать из неглаженного,нашла их и только 2 родимые и погладила,благо комплект был поглажен уже. Белья залежи,оно меня морально давит, а я его:)) 28.07.2009 19:01:56, Мама Димки и Катюшки
А меня не давит уже :). Чистое складываем и также гладим необходимое накануне вечером. 28.07.2009 19:34:28, Иришка-Мартышка
MahAnya
Меня и не давило никогда :)) Максимум что я глажу - это рубашки мужа перед работой или по большим праздникам скопом кучу, и мнущиеся вещи типа дочкиных платьев. Все! Постельно никто меня не заставит гладить, пеленки тоже, просто оч хорошо разглаживаю когда вывешиваю сушиться на балкон. Ну не верю я, что глажка убивает микробы и бла бла бла, все тут же и оседает только на поглаженном :)) 28.07.2009 23:15:40, MahAnya
Мама Димки и Катюшки
Я не из-за микробов, я и к рождению просто перутюжила детское и в шкаф сложила, смешно так, когда люди в пакеты запаивали детское, или что-то подобное:)))) не могу на не глаженном спать (бзиг), старший еще на отдыхе, ему не надо гладить, осталось только постельное белье переутюжить. 29.07.2009 10:35:25, Мама Димки и Катюшки
Mary-Lea
Офигеть! Вы так часто развлекаетесь?
У нас так бывает только если надо заснуть в новой обстановке...
Может, режим поменять?
28.07.2009 17:28:56, Mary-Lea
FioreJu
В том то и дело, что режим мы себе в выходные сбили, а сегодня возвращаемся в привычный. 28.07.2009 17:35:53, FioreJu
Mary-Lea
Удачи и терпенья *-) Надеюсь, скоро пройдет *-
)
28.07.2009 17:40:07, Mary-Lea
Поздравляю :). А у вас проблемы с засыпанием? 28.07.2009 17:09:55, Иришка-Мартышка
FioreJu
:)) Сегодня да. 28.07.2009 17:13:12, FioreJu
Мои поздравления)))! Я бы после такого серьезного дела однозначно чем-нибудь побаловала бы себя любимую ))) А что такие проблемы с засыпанием? 28.07.2009 17:00:05, NAT_ALLka
FioreJu
Спасиб!
Чай уже заварила, утюг включила... :)))
В том-то и дело, что всегда достаточно было к груди приложить и через несколько минут маме счастье....хотя бы на полчаса. А вот сегодня у нас дебют под названием "спать хочу, но не могу и всячески буду сопротивляться". Укатать на улице уже тоже не вариант, т.к. кошечки-собачки и машины отбивают всё желание спать. И итоге имеем вреднючего ребёнка, который вроде бы и хочет, но тоже не может уснуть.
28.07.2009 17:07:26, FioreJu
светикмамавити
у меня такой же. если режим сбивается, то берегитесь все, понимаю тебя. но ничего скоро вырастут, вон старший может по полдня в каникулы дрыхнуть, ни качать ни петь не надо, еще младшенького к нему запускаю, а тому по барабану 28.07.2009 19:03:35, светикмамавити

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!