После 40 минут маминого завывания (сначала было очень достойное исполнение колыбельных), Никикиного подвывания в унисон (нет-нет, он не плакал, он тоже пел), поедания содержимого обеих сись, ношения по комнате и прилегающим окрестностям, оттянув маме руки и немного её сгорбив (и без того не блещущую идеальной осанкой), Никитоська УСНУЛ!!! УРААА!!!
В очередной раз поблагодарила мальчика за то, что практически в год он весит 9 кг.
А теперь вопрос. ЧЕм же заняться? Вариантов масса: разобрать груды, приготовить ужин, погладить рубашки, почитать книгу, посидеть в конфе или просто забыться (застреливаться не желаю :))) Можно ещё чаю вкусного-превкусного выпить в тишине...МЯчта!!!
На всё про всё у меня минут 40, а то и меньше :)))
А вообще, под конец исполнения вокализов начала тихо ненавидеть свой голос :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А меня не давит уже :). Чистое складываем и также гладим необходимое накануне вечером.
28.07.2009 19:34:28, Иришка-Мартышка

У нас так бывает только если надо заснуть в новой обстановке...
Может, режим поменять? 28.07.2009 17:28:56, Mary-Lea

Мои поздравления)))! Я бы после такого серьезного дела однозначно чем-нибудь побаловала бы себя любимую ))) А что такие проблемы с засыпанием?
28.07.2009 17:00:05, NAT_ALLka
Спасиб!
Чай уже заварила, утюг включила... :)))
В том-то и дело, что всегда достаточно было к груди приложить и через несколько минут маме счастье....хотя бы на полчаса. А вот сегодня у нас дебют под названием "спать хочу, но не могу и всячески буду сопротивляться". Укатать на улице уже тоже не вариант, т.к. кошечки-собачки и машины отбивают всё желание спать. И итоге имеем вреднючего ребёнка, который вроде бы и хочет, но тоже не может уснуть. 28.07.2009 17:07:26, FioreJu
у меня такой же. если режим сбивается, то берегитесь все, понимаю тебя. но ничего скоро вырастут, вон старший может по полдня в каникулы дрыхнуть, ни качать ни петь не надо, еще младшенького к нему запускаю, а тому по барабану
28.07.2009 19:03:35, светикмамавити

Чай уже заварила, утюг включила... :)))
В том-то и дело, что всегда достаточно было к груди приложить и через несколько минут маме счастье....хотя бы на полчаса. А вот сегодня у нас дебют под названием "спать хочу, но не могу и всячески буду сопротивляться". Укатать на улице уже тоже не вариант, т.к. кошечки-собачки и машины отбивают всё желание спать. И итоге имеем вреднючего ребёнка, который вроде бы и хочет, но тоже не может уснуть. 28.07.2009 17:07:26, FioreJu

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.