Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как гуляется в коляске, сверстнички?

Мы вот вторую неделю спим полчаса, потом просыпаемся (так через день), даже на ходу коляски (я просто никогда на месте не гуляю - проверенно, деть просыпается мой). Ну а потом начинается переворачивание, сползание, показывание боков и попы прохожим, ругань малышковая. Игрухи не помогают подвешенные. Чай нейтрализует на 1 минуту ровно.
Вот думаю - я одна такая? Или все мучаются? Вроде старший спал как убитый - до возвращения домой при любом раскладе.. Может нам пора в прогулку пересаживаться?
28.07.2009 13:43:17,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ТТТ, не сглазить пока в люльке гуляем без эксцессов - спит, в основном, а если просыпается - лежит, может теребить игрушку... Но все больше хочет глазеть по сторонам, вчера переложила на живот и приокрыла сзади капюшон коляски - ему из положения лежа открывался обзор. В общем, ехали и собирали улыбки прохожих... 28.07.2009 22:00:55, AnnaR
Пора-пора:) У меня обе в 4 месяца забунтовали:) 28.07.2009 19:12:30, fatima
Мой спит что дома, что на улице 20 минут, потом просыпается (писает). Если качать, то дальше уснет и может еще час проспать или больше. В прогулку не собираемся пока. 28.07.2009 18:29:22, Планетка
ну как у меня старший - спал по 2 часа без просыпа 28.07.2009 18:44:53, Maslenka
я давно о прогулке думаю... В коляске сппит, как толь ко проснется - сразу на ручки :( 28.07.2009 16:18:32, ЛизАнька
видимо надо массово пересаживаться)) 28.07.2009 18:44:21, Maslenka
Rimusha
мы в вашем возрасте зимой гуляли, и, возможно, поэтому спали дооолго и крепко) На улице всю прогулку (без всяких катаний-укачиваний: достаточно было напялить дома шапку и комбез, как ребенок отрубался по команде:)), на балконе по 4 часа могла спать!
В прогулку мы пересели где-то к 5 мес. И, кстати, не сказать, что в прогулке стала больше спать - как раз наоборот, постепенно пришли к тому, что спать стали дома, а на улице исключительно бодрствовать (после 7-8 мес.)
28.07.2009 15:55:06, Rimusha
У меня старший спал в люлбке почти до 9 месяцев - именно спал))) и вроде по времени года тоже самое было... такие вот разные! 28.07.2009 18:41:39, Maslenka
tЮлька
моя спала в 4 месяца по полчаса и ни минутой больше. и это зимой было:)

но лежала глазела потом.

поэтому гуляли когда мне надо было, а спали дома.
28.07.2009 15:45:29, tЮлька
в спанье дома тоже есть свои прелести))) 28.07.2009 18:42:08, Maslenka
Раньше еще спал по полчаса. Сейчас вообще не спит в коляске. Более того жутко себя ведет если идем гулять в люльке. Видите ли подавай ему прогулку, чтобы было все видно вокруг.... 28.07.2009 15:10:24, Океечка
смотрю, мы не одиноки))) 28.07.2009 18:42:35, Maslenka
Викаська
такая же фигня,не хотим лежать, а на руках отличненько гулять, тока мы еще малые..спим,тока если укачать и если очень хотим и естественно не стоять,а ехать и то мин 40 вот вчера только поспал,а раньше и по 3ч спал 28.07.2009 15:01:15, Викаська
и мы с каждым днем все меньше спим 28.07.2009 18:43:02, Maslenka
Мы тоже спим на улице по полчаса, максимум 40, а иногда и 15 минут. Потом может минут 10 полежать-поулыбаться. И все, потом приходится брать на руки, лежать в коляске не будет. 28.07.2009 14:31:13, ИринаМ
вы даже еще раньше чем мы начали "буйствовать"))) 28.07.2009 18:43:56, Maslenka
koccinella
У нас в этом же возрасте такое же было. Да к тому же ещё и кричать начинал, если на руки не брала. В 5 мес пересадила в прогулку и все стали довольны: он - потому что мог всё обозревать, а я - потому что отпала необходимость тащить на руках ребёнка и сумку и умудряться толкать при этом коляску :) 28.07.2009 14:25:24, koccinella
И мы тоже на ручках спасаемся, нравится, - а толкать при этом коляску нереально просто. У нас она оч тяжелая, и одной рукой не едет.
Поэтому в пути до дома орем как резаные(((
28.07.2009 14:41:34, Maslenka
мы дней 5 назад пересели. но у меня дочь вообще плохо спит на улице. у мужа спит, у свекрови спит, а у меня тянется вверх, сесть пытается и ругается. вобщем, удобно. я матрац кокосовый постелила туда. и спинку чуть приподнимаю 28.07.2009 14:19:44, Olgacat
Я попробовала в нашей люльке поднять спинку (есть такое) , но мы через полминуты оказываемся внизу и на боку - сползает и ругается. В прогулке хоть пристегнуть можно... 28.07.2009 14:43:11, Maslenka
я тоже в один день спинку в люльке подняла, посмотрела как она начинает по люльке кататься, и поставила прогулку на шасси. прогулка не такая широкая. и да, ремнем можно пристегнуть. 28.07.2009 18:05:08, Olgacat
Tatyshka
хм..мож и нас сесть...последние 2 дня вешалка 28.07.2009 14:30:48, Tatyshka

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!