Мы вот вторую неделю спим полчаса, потом просыпаемся (так через день), даже на ходу коляски (я просто никогда на месте не гуляю - проверенно, деть просыпается мой). Ну а потом начинается переворачивание, сползание, показывание боков и попы прохожим, ругань малышковая. Игрухи не помогают подвешенные. Чай нейтрализует на 1 минуту ровно.
Вот думаю - я одна такая? Или все мучаются? Вроде старший спал как убитый - до возвращения домой при любом раскладе.. Может нам пора в прогулку пересаживаться?
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ТТТ, не сглазить пока в люльке гуляем без эксцессов - спит, в основном, а если просыпается - лежит, может теребить игрушку... Но все больше хочет глазеть по сторонам, вчера переложила на живот и приокрыла сзади капюшон коляски - ему из положения лежа открывался обзор. В общем, ехали и собирали улыбки прохожих...
28.07.2009 22:00:55, AnnaR
Мой спит что дома, что на улице 20 минут, потом просыпается (писает). Если качать, то дальше уснет и может еще час проспать или больше. В прогулку не собираемся пока.
28.07.2009 18:29:22, Планетка
я давно о прогулке думаю... В коляске сппит, как толь ко проснется - сразу на ручки :(
28.07.2009 16:18:32, ЛизАнька

В прогулку мы пересели где-то к 5 мес. И, кстати, не сказать, что в прогулке стала больше спать - как раз наоборот, постепенно пришли к тому, что спать стали дома, а на улице исключительно бодрствовать (после 7-8 мес.) 28.07.2009 15:55:06, Rimusha
У меня старший спал в люлбке почти до 9 месяцев - именно спал))) и вроде по времени года тоже самое было... такие вот разные!
28.07.2009 18:41:39, Maslenka

но лежала глазела потом.
поэтому гуляли когда мне надо было, а спали дома. 28.07.2009 15:45:29, tЮлька
Раньше еще спал по полчаса. Сейчас вообще не спит в коляске. Более того жутко себя ведет если идем гулять в люльке. Видите ли подавай ему прогулку, чтобы было все видно вокруг....
28.07.2009 15:10:24, Океечка

Мы тоже спим на улице по полчаса, максимум 40, а иногда и 15 минут. Потом может минут 10 полежать-поулыбаться. И все, потом приходится брать на руки, лежать в коляске не будет.
28.07.2009 14:31:13, ИринаМ

И мы тоже на ручках спасаемся, нравится, - а толкать при этом коляску нереально просто. У нас она оч тяжелая, и одной рукой не едет.
Поэтому в пути до дома орем как резаные((( 28.07.2009 14:41:34, Maslenka
Поэтому в пути до дома орем как резаные((( 28.07.2009 14:41:34, Maslenka
мы дней 5 назад пересели. но у меня дочь вообще плохо спит на улице. у мужа спит, у свекрови спит, а у меня тянется вверх, сесть пытается и ругается. вобщем, удобно. я матрац кокосовый постелила туда. и спинку чуть приподнимаю
28.07.2009 14:19:44, Olgacat
Я попробовала в нашей люльке поднять спинку (есть такое) , но мы через полминуты оказываемся внизу и на боку - сползает и ругается. В прогулке хоть пристегнуть можно...
28.07.2009 14:43:11, Maslenka
я тоже в один день спинку в люльке подняла, посмотрела как она начинает по люльке кататься, и поставила прогулку на шасси. прогулка не такая широкая. и да, ремнем можно пристегнуть.
28.07.2009 18:05:08, Olgacat
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.