Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как гуляется в коляске, сверстнички?

Мы вот вторую неделю спим полчаса, потом просыпаемся (так через день), даже на ходу коляски (я просто никогда на месте не гуляю - проверенно, деть просыпается мой). Ну а потом начинается переворачивание, сползание, показывание боков и попы прохожим, ругань малышковая. Игрухи не помогают подвешенные. Чай нейтрализует на 1 минуту ровно.
Вот думаю - я одна такая? Или все мучаются? Вроде старший спал как убитый - до возвращения домой при любом раскладе.. Может нам пора в прогулку пересаживаться?
28.07.2009 13:43:17,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ТТТ, не сглазить пока в люльке гуляем без эксцессов - спит, в основном, а если просыпается - лежит, может теребить игрушку... Но все больше хочет глазеть по сторонам, вчера переложила на живот и приокрыла сзади капюшон коляски - ему из положения лежа открывался обзор. В общем, ехали и собирали улыбки прохожих... 28.07.2009 22:00:55, AnnaR
Пора-пора:) У меня обе в 4 месяца забунтовали:) 28.07.2009 19:12:30, fatima
Мой спит что дома, что на улице 20 минут, потом просыпается (писает). Если качать, то дальше уснет и может еще час проспать или больше. В прогулку не собираемся пока. 28.07.2009 18:29:22, Планетка
ну как у меня старший - спал по 2 часа без просыпа 28.07.2009 18:44:53, Maslenka
я давно о прогулке думаю... В коляске сппит, как толь ко проснется - сразу на ручки :( 28.07.2009 16:18:32, ЛизАнька
видимо надо массово пересаживаться)) 28.07.2009 18:44:21, Maslenka
Rimusha
мы в вашем возрасте зимой гуляли, и, возможно, поэтому спали дооолго и крепко) На улице всю прогулку (без всяких катаний-укачиваний: достаточно было напялить дома шапку и комбез, как ребенок отрубался по команде:)), на балконе по 4 часа могла спать!
В прогулку мы пересели где-то к 5 мес. И, кстати, не сказать, что в прогулке стала больше спать - как раз наоборот, постепенно пришли к тому, что спать стали дома, а на улице исключительно бодрствовать (после 7-8 мес.)
28.07.2009 15:55:06, Rimusha
У меня старший спал в люлбке почти до 9 месяцев - именно спал))) и вроде по времени года тоже самое было... такие вот разные! 28.07.2009 18:41:39, Maslenka
tЮлька
моя спала в 4 месяца по полчаса и ни минутой больше. и это зимой было:)

но лежала глазела потом.

поэтому гуляли когда мне надо было, а спали дома.
28.07.2009 15:45:29, tЮлька
в спанье дома тоже есть свои прелести))) 28.07.2009 18:42:08, Maslenka
Раньше еще спал по полчаса. Сейчас вообще не спит в коляске. Более того жутко себя ведет если идем гулять в люльке. Видите ли подавай ему прогулку, чтобы было все видно вокруг.... 28.07.2009 15:10:24, Океечка
смотрю, мы не одиноки))) 28.07.2009 18:42:35, Maslenka
Викаська
такая же фигня,не хотим лежать, а на руках отличненько гулять, тока мы еще малые..спим,тока если укачать и если очень хотим и естественно не стоять,а ехать и то мин 40 вот вчера только поспал,а раньше и по 3ч спал 28.07.2009 15:01:15, Викаська
и мы с каждым днем все меньше спим 28.07.2009 18:43:02, Maslenka
Мы тоже спим на улице по полчаса, максимум 40, а иногда и 15 минут. Потом может минут 10 полежать-поулыбаться. И все, потом приходится брать на руки, лежать в коляске не будет. 28.07.2009 14:31:13, ИринаМ
вы даже еще раньше чем мы начали "буйствовать"))) 28.07.2009 18:43:56, Maslenka
koccinella
У нас в этом же возрасте такое же было. Да к тому же ещё и кричать начинал, если на руки не брала. В 5 мес пересадила в прогулку и все стали довольны: он - потому что мог всё обозревать, а я - потому что отпала необходимость тащить на руках ребёнка и сумку и умудряться толкать при этом коляску :) 28.07.2009 14:25:24, koccinella
И мы тоже на ручках спасаемся, нравится, - а толкать при этом коляску нереально просто. У нас она оч тяжелая, и одной рукой не едет.
Поэтому в пути до дома орем как резаные(((
28.07.2009 14:41:34, Maslenka
мы дней 5 назад пересели. но у меня дочь вообще плохо спит на улице. у мужа спит, у свекрови спит, а у меня тянется вверх, сесть пытается и ругается. вобщем, удобно. я матрац кокосовый постелила туда. и спинку чуть приподнимаю 28.07.2009 14:19:44, Olgacat
Я попробовала в нашей люльке поднять спинку (есть такое) , но мы через полминуты оказываемся внизу и на боку - сползает и ругается. В прогулке хоть пристегнуть можно... 28.07.2009 14:43:11, Maslenka
я тоже в один день спинку в люльке подняла, посмотрела как она начинает по люльке кататься, и поставила прогулку на шасси. прогулка не такая широкая. и да, ремнем можно пристегнуть. 28.07.2009 18:05:08, Olgacat
Tatyshka
хм..мож и нас сесть...последние 2 дня вешалка 28.07.2009 14:30:48, Tatyshka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!