Озадачилась я тут вопросом - может, нам такое чудо техники нужно? Почитала отзывы в интернете - кто ругается, что меряет температуру плюс-минус километр, кто доволен дико. Для себя сделала вывод - если покупать, то Тефаль, Термотек, Бройер или БУелл. Про Анд и Маман отзывы очень противоречивые. Все равно не меньше 1300р надо выложить...
А у вас есть такой градусник? Что можете сказать пр него? И какой фирмы?
Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я недавно здесь спрашивала и инет лопатила на эту тему - решила что мне не нужно такой покупать. Лучше замеряю ректально электронным или в подмышке ртутным. На русмеде доктора также НЕ советуют инфракрасные, амер. педиатры, как я поняла тоже.
28.07.2009 18:59:58, sweetanok

Кроме этого покупала 2 градусника фирмы PIC, результат тот же.
Пользуюсь обычным ртутным. 28.07.2009 17:49:37, koccinella

постою послушаю - аналогичным вопросом тут задалась. Ранее купила градусник фирмы LAICA - неудобный и меряет как-то странно
28.07.2009 15:16:32, Океечка
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.