Раздел: Детское приданое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Инфракрасный градусник

Озадачилась я тут вопросом - может, нам такое чудо техники нужно? Почитала отзывы в интернете - кто ругается, что меряет температуру плюс-минус километр, кто доволен дико. Для себя сделала вывод - если покупать, то Тефаль, Термотек, Бройер или БУелл. Про Анд и Маман отзывы очень противоречивые. Все равно не меньше 1300р надо выложить...
А у вас есть такой градусник? Что можете сказать пр него? И какой фирмы?
28.07.2009 13:38:11,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я недавно здесь спрашивала и инет лопатила на эту тему - решила что мне не нужно такой покупать. Лучше замеряю ректально электронным или в подмышке ртутным. На русмеде доктора также НЕ советуют инфракрасные, амер. педиатры, как я поняла тоже. 28.07.2009 18:59:58, sweetanok
koccinella
У меня фирмы CHICCO Thermo Touch Plus. Не довольна совершенно. Себе меряла им т-ру 40°C, а ртутным 38. Ещё одно неудобство - большая чувствительность, нужно, чтобы он какое-то время в полежал комнате, в которой будете т-ру измерять. Из плюсов - быстрота, измеряется при простом прикосновении ко лбу, так что даже если ребёнок спит, можно померять т-ру.
Кроме этого покупала 2 градусника фирмы PIC, результат тот же.
Пользуюсь обычным ртутным.
28.07.2009 17:49:37, koccinella
Mary-Lea
Не знаю какой фирмы, не обратила внимание. Но такими градусниками пользуются врачи очень неплохого детсткого медцентра. Я под впечатлением и думаю себе купить - очень понравилось! 28.07.2009 17:33:58, Mary-Lea
постою послушаю - аналогичным вопросом тут задалась. Ранее купила градусник фирмы LAICA - неудобный и меряет как-то странно 28.07.2009 15:16:32, Океечка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!