Спасибо всем кто держал за моего папу кулачки.
Новости такие-операция была сложная, длилась больше 6-ти часов, но прошла без особенностей. Сейчас отец в реанимации.
Я сегодня чтобы отвлечься тестила слинг, ходили с Никой в банк. Вроде ей нравится, только не нравится когда я стою, надо обязательно ходить. Стоя она вся корёжиться начинает:) Может ей что-то не удобно?Давит где-то?
Ещё тестила трёхколёсную прогулочную Перегу - слов нет, девочк, это не коляска, это космос, это танк. Вообще супер. Ощущение что с Жигулей на Мерседес пересела. Маневренная, управляла одной рукой, неустойчивости я никакой не заметила, по бордюрам скачет только так, переднее колесо блокируется удобно - не надо сгибаться в три погибели. Из минусов - Ника всё же искала меня глазами, а когда поняла что я сзади неё, начала драть голову назад и смотреть сквозь сеточку:) Бедный ребёнок:(И Не влезли в маленький лифт!
Воть.
Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я рада! держим дальше! Все у него будет хорошо! (просто по знакомым знаю, что такие операции ооочень тяжелые и непредсказуемые) @@@@@
27.07.2009 23:25:26, AnnaR

И с коляской, как я понимаю, определилась) Поздравляю) 27.07.2009 23:22:39, Rimusha

Может ей просто скучно стоять, а вокруг столько всего интересного, если было бы не удобно она и при ходьбе капашилась 27.07.2009 22:54:14, КаТаРиНа

А я пока не решилась, на выход из дома со слингом, только дома практиковалась.
Слава Богу, что с папой все хорошо!!! Дай Бог, чтобы все поскорее наладилось
Трехколески - они клевые :) я давно уже это поняла :) Моя Жане- чудо тоже, так еще и с люлькой мы пока - лицом к маме :) 27.07.2009 22:32:19, ЛизАнька
Трехколески - они клевые :) я давно уже это поняла :) Моя Жане- чудо тоже, так еще и с люлькой мы пока - лицом к маме :) 27.07.2009 22:32:19, ЛизАнька
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.