Раздел: Отношения в семье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчёт за кулачки

Спасибо всем кто держал за моего папу кулачки.
Новости такие-операция была сложная, длилась больше 6-ти часов, но прошла без особенностей. Сейчас отец в реанимации.

Я сегодня чтобы отвлечься тестила слинг, ходили с Никой в банк. Вроде ей нравится, только не нравится когда я стою, надо обязательно ходить. Стоя она вся корёжиться начинает:) Может ей что-то не удобно?Давит где-то?
Ещё тестила трёхколёсную прогулочную Перегу - слов нет, девочк, это не коляска, это космос, это танк. Вообще супер. Ощущение что с Жигулей на Мерседес пересела. Маневренная, управляла одной рукой, неустойчивости я никакой не заметила, по бордюрам скачет только так, переднее колесо блокируется удобно - не надо сгибаться в три погибели. Из минусов - Ника всё же искала меня глазами, а когда поняла что я сзади неё, начала драть голову назад и смотреть сквозь сеточку:) Бедный ребёнок:(И Не влезли в маленький лифт!
Воть.
27.07.2009 22:19:06,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Викаська
как хорошо,что все хорошо!/а в прогулку пересели в каком положении? а то у нас на 165 градусов раскладывается тока(Jane Nomad),а в люльке что-то не хочет уже лежать/ 28.07.2009 14:59:43, Викаська
Юстик
Дети не любят, когда мама стоит в слинге. Это факт. Так что у вас все нормально, ходите :) Заодно и спортом позанимаетесь :) 28.07.2009 06:11:58, Юстик
Я рада! держим дальше! Все у него будет хорошо! (просто по знакомым знаю, что такие операции ооочень тяжелые и непредсказуемые) @@@@@ 27.07.2009 23:25:26, AnnaR
Filasha
Пусть все у папы будет хорошо!!! БЕРЕГИТЕ ЕГО!!!! Это ОЧЕНЬ важно!!!! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 27.07.2009 23:22:56, Filasha
Rimusha
Слава Богу, что с папой все в порядке! Пусть скорее восстанавливается и будет здоров!!!
И с коляской, как я понимаю, определилась) Поздравляю)
27.07.2009 23:22:39, Rimusha
Мамантенок
Отличная новость. Будем держать кулаки дальше @@@@@ 27.07.2009 23:02:45, Мамантенок
КаТаРиНа
Все с папой будет хорошо. А мой отказался от операци...
Может ей просто скучно стоять, а вокруг столько всего интересного, если было бы не удобно она и при ходьбе капашилась
27.07.2009 22:54:14, КаТаРиНа
chita
@@@@@­@@@@@ Вот еще, пусть и дальше все хорошо будет, здоровье родителей - очень важная штука.

А я пока не решилась, на выход из дома со слингом, только дома практиковалась.
27.07.2009 22:38:54, chita
Главное с папой все хорошо. Сил ему, пусть поправляется. 27.07.2009 22:38:47, Иришка-Мартышка
Слава Богу, что с папой все хорошо!!! Дай Бог, чтобы все поскорее наладилось
Трехколески - они клевые :) я давно уже это поняла :) Моя Жане- чудо тоже, так еще и с люлькой мы пока - лицом к маме :)
27.07.2009 22:32:19, ЛизАнька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!