Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про Турцию
Вопрос недавно отдохнувшим. Наконец решились на отпуск в сентябре с малышом. Посоветуйте, пожалуйста хороший "детский" отель в Турции. Или не в Турции. Ребенку будет 9 месяцев.
27.07.2009 16:34:46, Умка*
14 комментариев
А что значит "детский"? Развлекушки малышам пока не нужны. У нас была детская площадка, на качелях катались. Меня больше интересовало чтобы отель был приспособлен для отдыха с малышами в плане поездки с коляской :). Ну и чистота моря-бассейна. Всякие горки и т.п. выбиралось под старшего сына. Ну и наличие диетического стола тоже порадовало. Отдыхали в Сиде, вернулись неделю назад. Такое подходит? :)
27.07.2009 17:12:30, Иришка-Мартышка
Мы отдыхали в Turan Prince Residence. Очень много туристов были с малышами, немцы так половина точно. Кормили очень хорошо. Единственное, что отель имеет вытянутую территорию и т.к. расположен на склоне, то как бы в двух уровнях построен. Море чистейшее, берег песок.
27.07.2009 18:07:31, Иришка-Мартышка
ИМХО вам нужен как раз взрослый отель - чтобы поменьше детей, побольше взрослых и получше питание. Из регионов - в сентябре лучше Белек или Сиде, до аэропорта недалеко, а чуть-чуть теплее, трансфер лучше индивидуальный брать.
Из того, где была, могу порекомендовать Глорию Гольф. До моря через речку, но номера на 1-ом этаже с выходом прямо на лужайку и очень хорошее питание. 27.07.2009 17:10:16, Весенняя кошка
Согласна насчет Глории, если есть финансовая возможность то Глории обе 100% замечательный выбор, хоть с детьми, хоть без :)
27.07.2009 20:46:49, Стрижик
Из того, где была, могу порекомендовать Глорию Гольф. До моря через речку, но номера на 1-ом этаже с выходом прямо на лужайку и очень хорошее питание. 27.07.2009 17:10:16, Весенняя кошка

да, в Сиде с ляльками лучше :) хотя - их же все равно на песок не выпустишь, так что тут пока все равно ИМХО - и развлечения им не нужны, и горки и т.п - пока выбирайте для себя отель
27.07.2009 16:59:18, ЛизАнька

грязное море, куча народу, плохой пляж :( В Крыму есть места нам ного интереснее - например, Судак, Новый Свет, Гурзуф. Если песочек - Коктебейль, Щелкино(это уже Азов)
27.07.2009 17:28:36, ЛизАнька

в Крыму обожаю Коктебель и Симеиз, но чем ближе к ним подбирается "цивилизация", тем больше они теряют свое очарование:(
27.07.2009 22:43:18, pika
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.