Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ГВ и посещение стоматолога

Решила подлечить зуб, во время беременности лечить отказывался стоматолог. А сейчас зуб болит, решила лечить. Но мы ж на ГВ, запасла 2 бутылочки молочка, думаю хватит или нет. И сколько надо после того как запломбируют дитя не кормить. Я, думаю, мож там какие лекарства на зуб положат? или вообще лечение растянется, вдруг нерв там...Спрашивали у педиатра, она говорит лучше 2 дня на ИВ перейти чем с зубом мучится. Мож кто лечил? что делали?
27.07.2009 15:34:50,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сходила. я в шоке за беременность испортилось 7 зубов, а я думала только один зуб болит :( 27.07.2009 21:11:55, kotikPnz
спасибо всем. я как раз и думала что на 6 часов я запаслась доче едой. Иду к доктору, который обычно без анестезии хорошо делает. В нашем городе боюсь не у всех врачей есть анестезия совместимая с беременностью и лактацией :( 27.07.2009 16:30:21, kotikPnz
светикмамавити
удачи тебе @@@@@­@@@@@ 27.07.2009 16:58:32, светикмамавити
Тапка
зампломбировала 9 зубов, сделала 6 рентгенов, будучи беременной...все ОК...2 месяца назад снова лечила, 1 рентген делала, тож ничего не произошло... 27.07.2009 15:56:07, Тапка
есть анестезия, совместимая с беременностью и ГВ - спросите у стоматолога 27.07.2009 15:54:56, ЛизАнька
Мамантенок
она не обезбаливает мне в Б ее делали :( 27.07.2009 17:19:10, Мамантенок
Алигоша
Я вырывала зуб мудрости будучи беременной - и лечила - когда Софке было месяца 2.Анестезия сейчас современная.Я сразу после кормления записалась.Врач сказал,как заморозка сойдет - так и корми. НО...я кормила - здесь девченки и сказали - ничего страшного не будет - так и было.Причем лечила сразу несколько раз - и замомрозка была раза три - все три раза не дожидалась окончания анастезии. 27.07.2009 15:54:11, Алигоша
я как вспомню как мне вырывали зуб мудрости - жутко становится :((( Под общим наркозом, заодно и лимфоузел вырезали - т.к. все было уже плохо... и темпа 40 была :( Жесть... 27.07.2009 16:07:30, ЛизАнька
Если без анестезии лечить, то кормить можно сразу, если с анестезией - то через 6-7 часов. 27.07.2009 15:43:44, ЛюбимицаКлаппа
tЮлька
а мне делали анестезию, совместимую с ГВ.
уточните в клинике, мне правда врач делала, которая сама кормила долго ребёнка, очень подробно мы с ней пообщались на эту тему.

но что за препарат был - не знаю.

позвоните стоматологу и опишите проблему - мне кажется помогут.

ещё я в "Наше всЁ!" сюжет видела на тему, что сейчас зубы можно с обезволиванием лечить и в беременность и во время кормления. типа есть препараты совместимые с ГВ
27.07.2009 15:56:37, tЮлька
консультанты вообще говорят, что можно сразу кормить. Но елси хочется перестраховаться - то почему б и нет? Я в беременность лечила с анестезией и при ГВ тоже, но ре уже больше года было. 27.07.2009 16:15:29, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!