А у кого-то было так, что деть не хотел сидеть?
Впечатление, что Егорку сиденье не прикалывает... Посадишь, сидит какое-то время, спина при этом прямая, если чем-то занят - может сидеть долго, если не занят - почти сразу с радостью чебурахается и дальше катается по полу и подползает.
А возраст-то уже солидный, хочется, чтобы сидел долго и уверенно. Невролог с педиатром претензий не имеют. По старшим знаю, что деть с восторгом воспринимает любой новый навык, получается Егорка пока не может... или все же не хочет?
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем огромное спасибо! Убили таракана : )) отстану от ре и буду спокойно ждать : ))
27.07.2009 18:58:53, ЛюбимицаКлаппа

У меня старший не сидел совсем, вечно куда-то несся, так и несется до сих пор :)
А младший другого склада. Сел сам в 6,5, и с удовольствием сидит играет.
Думаю сиденье от темперамента ребенка зависит. Кому-то нравится по долгу сидеть и разглядывать игрушки, а кому-то нравится изучать окружающее пространство :) 27.07.2009 17:25:51, Alla_Z
А младший другого склада. Сел сам в 6,5, и с удовольствием сидит играет.
Думаю сиденье от темперамента ребенка зависит. Кому-то нравится по долгу сидеть и разглядывать игрушки, а кому-то нравится изучать окружающее пространство :) 27.07.2009 17:25:51, Alla_Z

Моему Ми 8 с небольшим. Сидит только на прогулке в коляске, причём сел сам в 6,5. Дома на полу стал сидеть через месяц из положения стоя. И то очень редко. Мне кажется это от темперамента зависит. Ползёт куда-то постоянно или встает, а сидеть скучно ему:)
27.07.2009 16:41:48, kotann
Мы ровесники. История один в один. Ползаем, как электровеники, стоим, прыгаем. В принципе даже начали садиться, но почти сразу переворачиваемся и ползем дальше. Сидеть не прикалывает.
27.07.2009 16:37:24, Умка*
У меня такой сын. Сам сел в 8,5 месяцев уже из положения стоя, до этого никак не сидел и не хотел. Хотя в коляске подтягиваться за борта и требовать прогулки в сидячем положении стал месяцев в 6.
27.07.2009 16:08:05, Весенняя кошка

я вообще против ранней вертикализации - по мне чем позже, тем лучше. 27.07.2009 15:57:27, tЮлька
У меня, конечно, не совсем стандартный вариант. Но старший после дисплазии сначала встал, пошел в 9 месяцев, потом пополз. А почти в год сам сел. До этого сидел если посадить, а сам инициативы не проявлял.
Кирилл сел в 6.5 месяцев. Но именно получает удовольствие от сидения и может какое то время играть сидя только последние пару недель. 27.07.2009 15:44:37, Иришка-Мартышка
Кирилл сел в 6.5 месяцев. Но именно получает удовольствие от сидения и может какое то время играть сидя только последние пару недель. 27.07.2009 15:44:37, Иришка-Мартышка

Обнадеживает : )) У меня старшая тоже села и встала поздно и почти одновременно, но у нее неврология была. Хотя может и не в ней дело было.
27.07.2009 15:46:14, ЛюбимицаКлаппа

Спасибо : ) Я еще очень жду, когда он сядет, в надежде, что он слезет с моих рук ; ))
27.07.2009 15:45:07, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.