Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алигоша

Совет нужен очень.

У на люлька с рождения. Все.Выросли и нам тесно.Думла мужа дождусь - но понимаю,что уже хочу кроватку.Занялась поиском.Может есть у кого такая,как по ссылке.И вообще - если не лень - похвалитесь своими.Что то я растерялась совсем.Ну очень большой выбор. Спасибо.
27.07.2009 15:05:38,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у нас тоже кроватка этой фирмы, только не качалка, а просто стоячая. С этой кроваткой у нас в городе оказалась одна проблема - не было постельного белья и бортиков под эту кроватку...заказали из москвы 27.07.2009 22:51:08, kotikPnz
GreenPaloma
у меня такая. простая, мне нравится. цвет у нас слоновая кость, мартрац ланс элин нест 125 на 65 27.07.2009 22:28:01, GreenPaloma
Sashura
у нас вот такая) оч нра) 27.07.2009 22:25:50, Sashura
У меня такая со старшим была, да и теперь осталась - куда ей деться :)
Я недовольна. По виду красивая, но колесики плохо катаются, но при этом и не фиксируют кровать в неподвижном положении, т.е. она сдвигается. Без колесиков качается очень плохо, дуги (внизу, к ним крепятся колеса) отваливаются, поднимающийся бортик мог бы подниматься и получше (если сравнить с Пали или другой хорошей кроваткой). Для другой квартиры пришлось купить Можгу, и, как ни удивительно, та кровать мне понравилась больше, хотя она дешевле.
27.07.2009 15:35:16, Весенняя кошка
Алигоша
А матрас какой лучше??? 27.07.2009 15:34:34, Алигоша
кокосовый :) 27.07.2009 15:43:36, ЛизАнька
Алигоша
Спасибо. Их такой выбор - жуть. 27.07.2009 15:48:32, Алигоша
я предпочла не париться :) и купить такой, как у старшей был 27.07.2009 15:55:26, ЛизАнька
Алигоша
Я бы тоже так сделала..но но помню ужо. Вот такая память.Первые оба спали на одном..до Софико не дожила не кровать,ни матрас.Все раздали - ну не думали не годали мы про 3го 27.07.2009 15:58:34, Алигоша
Нам в магазине показали вариантов 10, подходящих под размеры кроватки. Мы посмотрели-посмотрели и выбрали очень просто - посередине по цене и размерам/функциям :) 27.07.2009 16:25:44, Иришка-Мартышка
КошМарочка
мы брали какой то обычный, не супер дорогой но и не дешевый... 27.07.2009 16:20:13, КошМарочка
КошМарочка
у нас такая ;-) тока светлое дерево. Оч довольна была. Тока при разборке муж сломал полоз по которому съемная стенка ездит... Счас будем пробовать починить, малышке тоже пора переезжать в кровать...

Вторая кровать у нас MIBB, итальянская. Ничем особо друг от друга они не отличаются...
27.07.2009 15:20:07, КошМарочка
У нас такая кроватка и цвет такой :). Я довольна, смотрится красиво, устойчивая. Про механизм съемной стенки пока ничего сказать не могу, до сих пор не было необходимости пользоваться. Когда выбирала, эта кроватка понравилась внешним видом и достаточно демократичной ценой по сравнению с итальянскими. 27.07.2009 15:16:11, Иришка-Мартышка

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!