Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совет нужен очень.
У на люлька с рождения. Все.Выросли и нам тесно.Думла мужа дождусь - но понимаю,что уже хочу кроватку.Занялась поиском.Может есть у кого такая,как по ссылке.И вообще - если не лень - похвалитесь своими.Что то я растерялась совсем.Ну очень большой выбор. Спасибо.
27.07.2009 15:05:38, Алигоша
13 комментариев
у нас тоже кроватка этой фирмы, только не качалка, а просто стоячая. С этой кроваткой у нас в городе оказалась одна проблема - не было постельного белья и бортиков под эту кроватку...заказали из москвы
27.07.2009 22:51:08, kotikPnz

У меня такая со старшим была, да и теперь осталась - куда ей деться :)
Я недовольна. По виду красивая, но колесики плохо катаются, но при этом и не фиксируют кровать в неподвижном положении, т.е. она сдвигается. Без колесиков качается очень плохо, дуги (внизу, к ним крепятся колеса) отваливаются, поднимающийся бортик мог бы подниматься и получше (если сравнить с Пали или другой хорошей кроваткой). Для другой квартиры пришлось купить Можгу, и, как ни удивительно, та кровать мне понравилась больше, хотя она дешевле. 27.07.2009 15:35:16, Весенняя кошка
Я недовольна. По виду красивая, но колесики плохо катаются, но при этом и не фиксируют кровать в неподвижном положении, т.е. она сдвигается. Без колесиков качается очень плохо, дуги (внизу, к ним крепятся колеса) отваливаются, поднимающийся бортик мог бы подниматься и получше (если сравнить с Пали или другой хорошей кроваткой). Для другой квартиры пришлось купить Можгу, и, как ни удивительно, та кровать мне понравилась больше, хотя она дешевле. 27.07.2009 15:35:16, Весенняя кошка

Нам в магазине показали вариантов 10, подходящих под размеры кроватки. Мы посмотрели-посмотрели и выбрали очень просто - посередине по цене и размерам/функциям :)
27.07.2009 16:25:44, Иришка-Мартышка

Вторая кровать у нас MIBB, итальянская. Ничем особо друг от друга они не отличаются... 27.07.2009 15:20:07, КошМарочка
У нас такая кроватка и цвет такой :). Я довольна, смотрится красиво, устойчивая. Про механизм съемной стенки пока ничего сказать не могу, до сих пор не было необходимости пользоваться. Когда выбирала, эта кроватка понравилась внешним видом и достаточно демократичной ценой по сравнению с итальянскими.
27.07.2009 15:16:11, Иришка-Мартышка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.