Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите, где большой выбор автокресел?
Нужно детское автокресло ребенку 7 месяцев, весим 8 кг, в дороге в основном спим, какое автокресло лучше и где большой выбор их, чтоб посмотреть в магазине?
27.07.2009 13:04:17, hella
11 комментариев

До покупки рекомендую посмотреть результаты тестов по креслам и так выбирать 27.07.2009 14:37:59, КошМарочка
Совенок. Не очень удобно, что придется походить, но зато есть всё.
27.07.2009 14:20:38, Весенняя кошка

мне очень понравился выбор в Дочках-сыночках - и автокресел полно, и колясок :) Была на Юрловском
27.07.2009 13:15:53, ЛизАнька
да не, в Персее НАМНОГО меньше выбор :( Я бы даже сказала, что там его вообще нет :( По крайней мсере, на Алтушке
27.07.2009 13:40:49, ЛизАнька
а там большой выбор? ни разу не была, думаю - съездить чтоли... тем более, в среду буду рядом
27.07.2009 16:47:28, ЛизАнька
Персей на Алтуфьевском поразил именно практически отсутсвием колясок и автокресел. На Водном есть :). Но самый большой выбор и того и другого по-моему на Совенке
27.07.2009 21:35:41, Иришка-Мартышка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.