Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

BORINA

фитнесс и ГВ!

Девочки,привет:)!А есть ли кто-нить,кто уже отважился заняться серьёзно спортом?Я имею ввиду при кормлении грудью?Что-то меня прямо маааааанит (как красные труселя)в фитнесс-клуб,который у меня через дорогу,а то пузо не втяГУвается даже:)Муж сказал,что могу заниматься этим...ночью,когда мася спит...ну и ладно,она у меня уже в 21.00-21.30 в царстве Морфея и(ТТТТТТТТТТТТТТТТТТ­ТТТТТТТТТТТТТТ)слава богу не просыпается,если меня рядом нет,только когда прихожу и рядом ложусь,тогда она меня унюхивает:)
27.07.2009 11:29:38,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я два раза в неделю верхом езжу. Все хорошо у нас с ГВ, тьфу три раза. 27.07.2009 16:03:55, Алеся_ТМ
Я со старшим занималась, когда еще кормила. Все ок. Но я занималась не с целью похудания. Просто имейте в виду, что при очень больших нагрузках с лактацией могут возникнуть проблемы. А если не перенапрягаться, то, конечно, можно заниматься. Удачи! 27.07.2009 15:05:09, ИринаМ
Мамантенок
пока нет и так за ГВ борьба. Большие нагрузки, большая отдача жидкости потом. Занималась серьезно 5 лет. Планирую после ГВ возобновить :) 27.07.2009 14:11:08, Мамантенок
Серьезно - это как? рекорды я не ставила. Ходила на обычные аэробные тренировки и на беговую дорожку-велотренажер. Егорке 4-5-6 месяцев было. На количестве и качестве ГВ не сказалось : ) Со средним тоже ходила, но ему было уже 6-7 месяцев. 27.07.2009 13:29:17, ЛюбимицаКлаппа
BORINA
И шо больше никого нету??:))) 27.07.2009 12:59:10, BORINA
я думаю не много желающих после 21.00 пойти в спор-клуб. Ухандокиваются все с детишками:) 27.07.2009 13:16:44, Самая моя
вот, точно :) скрипели мои мозги-скрипели - думаю, почему ж мне как-то точно не хочется - я в 21.15 уже сплю обычно :))))) 27.07.2009 13:21:05, ЛизАнька
неа :) мы никуда не ходим, и вообще я - лентяй. Мне компания нужна 27.07.2009 13:16:30, ЛизАнька
светикмамавити
однозначно. и не только компания, но и пинок под.....
а вечером если только ползком а то ноги уже не ходят. мой тренажерчик так за день меня уходокивает что мама дорогая))) на мужа сил не остается
27.07.2009 13:27:11, светикмамавити
КаТаРиНа
Все лентяи и не ходят на фитнес;))) Сама не хожу но думаю что если особо не налегать - гири штанги не тягать то ничего страшного. 27.07.2009 13:12:11, КаТаРиНа
sharovatik
В прошлый раз пошла, когда сыну было 9 месяцев 27.07.2009 11:47:23, sharovatik
BORINA
А кормили до скольки? 27.07.2009 11:50:49, BORINA
sharovatik
До 2 лет и 1,5 мес 27.07.2009 12:00:39, sharovatik
BORINA
Жалко нету смайлов с выпученными глазами:))!А фитнесс никак на объёме молочка не сказывался? 27.07.2009 12:26:05, BORINA
sharovatik
Нет, у меня потому что ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ЛЮБИТЕЛЬ ПОСОСАТЬ сын, особенно в подутренние часы - а это самое главное для ГВ. 27.07.2009 12:43:56, sharovatik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!