Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

фитнесс и ГВ!
Девочки,привет:)!А есть ли кто-нить,кто уже отважился заняться серьёзно спортом?Я имею ввиду при кормлении грудью?Что-то меня прямо маааааанит (как красные труселя)в фитнесс-клуб,который у меня через дорогу,а то пузо не втяГУвается даже:)Муж сказал,что могу заниматься этим...ночью,когда мася спит...ну и ладно,она у меня уже в 21.00-21.30 в царстве Морфея и(ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ)слава богу не просыпается,если меня рядом нет,только когда прихожу и рядом ложусь,тогда она меня унюхивает:)
27.07.2009 11:29:38, BORINA
15 комментариев
Я два раза в неделю верхом езжу. Все хорошо у нас с ГВ, тьфу три раза.
27.07.2009 16:03:55, Алеся_ТМ
Я со старшим занималась, когда еще кормила. Все ок. Но я занималась не с целью похудания. Просто имейте в виду, что при очень больших нагрузках с лактацией могут возникнуть проблемы. А если не перенапрягаться, то, конечно, можно заниматься. Удачи!
27.07.2009 15:05:09, ИринаМ

Серьезно - это как? рекорды я не ставила. Ходила на обычные аэробные тренировки и на беговую дорожку-велотренажер. Егорке 4-5-6 месяцев было. На количестве и качестве ГВ не сказалось : ) Со средним тоже ходила, но ему было уже 6-7 месяцев.
27.07.2009 13:29:17, ЛюбимицаКлаппа

я думаю не много желающих после 21.00 пойти в спор-клуб. Ухандокиваются все с детишками:)
27.07.2009 13:16:44, Самая моя
вот, точно :) скрипели мои мозги-скрипели - думаю, почему ж мне как-то точно не хочется - я в 21.15 уже сплю обычно :)))))
27.07.2009 13:21:05, ЛизАнька

а вечером если только ползком а то ноги уже не ходят. мой тренажерчик так за день меня уходокивает что мама дорогая))) на мужа сил не остается 27.07.2009 13:27:11, светикмамавити

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.