Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

фитнесс и ГВ!
Девочки,привет:)!А есть ли кто-нить,кто уже отважился заняться серьёзно спортом?Я имею ввиду при кормлении грудью?Что-то меня прямо маааааанит (как красные труселя)в фитнесс-клуб,который у меня через дорогу,а то пузо не втяГУвается даже:)Муж сказал,что могу заниматься этим...ночью,когда мася спит...ну и ладно,она у меня уже в 21.00-21.30 в царстве Морфея и(ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ)слава богу не просыпается,если меня рядом нет,только когда прихожу и рядом ложусь,тогда она меня унюхивает:)
27.07.2009 11:29:38, BORINA
15 комментариев
Я два раза в неделю верхом езжу. Все хорошо у нас с ГВ, тьфу три раза.
27.07.2009 16:03:55, Алеся_ТМ
Я со старшим занималась, когда еще кормила. Все ок. Но я занималась не с целью похудания. Просто имейте в виду, что при очень больших нагрузках с лактацией могут возникнуть проблемы. А если не перенапрягаться, то, конечно, можно заниматься. Удачи!
27.07.2009 15:05:09, ИринаМ

Серьезно - это как? рекорды я не ставила. Ходила на обычные аэробные тренировки и на беговую дорожку-велотренажер. Егорке 4-5-6 месяцев было. На количестве и качестве ГВ не сказалось : ) Со средним тоже ходила, но ему было уже 6-7 месяцев.
27.07.2009 13:29:17, ЛюбимицаКлаппа

я думаю не много желающих после 21.00 пойти в спор-клуб. Ухандокиваются все с детишками:)
27.07.2009 13:16:44, Самая моя
вот, точно :) скрипели мои мозги-скрипели - думаю, почему ж мне как-то точно не хочется - я в 21.15 уже сплю обычно :)))))
27.07.2009 13:21:05, ЛизАнька

а вечером если только ползком а то ноги уже не ходят. мой тренажерчик так за день меня уходокивает что мама дорогая))) на мужа сил не остается 27.07.2009 13:27:11, светикмамавити

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.