Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ровеснички из сумрака выйти!:)
Делюсь, 3 день (в среднем у нас 4-5-6 покаков) по 1-2. Взрослеем? Рацион у мамы не поменялся (на ГВ). Стала давать перед сном 15 капель с молочком саб симплекс, мож поэтому?.Как у вас?
27.07.2009 09:24:47, Туйара
21 комментарий

хе-хе, позвонила бабушке велела отменить саб-симплекс :-) сейчас придет кто-нибудь и скажет, что он слабит - будем применять обратно :-))))))))))))))
27.07.2009 10:54:21, natk

да у нас колик как таковых уже нет, по-моему, так что отменим и посмотрим... а про крепящий эффект эспумизана и симетикона я уже не раз слышала - сегодня была последняя капля :-)))
27.07.2009 10:58:35, natk

ну... судя по механизму действия - вряд ли :-)))))
и вообще тезис "что ест мама, то и мылыш" несколько грешит против истины ;-) 27.07.2009 11:33:19, natk
и вообще тезис "что ест мама, то и мылыш" несколько грешит против истины ;-) 27.07.2009 11:33:19, natk
а что саб-симплекс крепит?
у меня вообще с 6 покаков с 2 месяцев пошло раз в 3 дня, как по часам, раньше мучала ребенка трубочками и микролаксом - теперь не трогаю, его не беспокоит - ну и меня тоже :-)
полное ГВ, где-то читала, что на ГВ они могут до 10 дней не какать, н6о это я скорее повешуссь :-))))))))))))) 27.07.2009 09:46:19, natk
пока в там-тамы не бью, но как то резко прям на 1 раз то...может лениться стал не добирается до заднего молочка? про саб симплекс не знаю, вроде ничего такого не написано, что крепит.
27.07.2009 10:19:51, Туйара
у меня вообще с 6 покаков с 2 месяцев пошло раз в 3 дня, как по часам, раньше мучала ребенка трубочками и микролаксом - теперь не трогаю, его не беспокоит - ну и меня тоже :-)
полное ГВ, где-то читала, что на ГВ они могут до 10 дней не какать, н6о это я скорее повешуссь :-))))))))))))) 27.07.2009 09:46:19, natk

Понаблюдайте пока, может просто процессы "устаканиваются". Мои дети примерно в 1,5 месяца тоже резко перешли на 1 раз в день. Четко в одно и то же время суток как по часам. У Кирилла после ввода прикорма 2 раза в день, но тоже в одно и то же время. Очень удобно. Врачи считают что такой график это хорошо :)
27.07.2009 10:58:25, Иришка-Мартышка
у меня тоже это наступило резко, и у сестры моей - я перестала париться... врач прописал нормофлорин, но я пока сомневаюсь...
27.07.2009 10:23:08, natk
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.