Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ровеснички из сумрака выйти!:)
Делюсь, 3 день (в среднем у нас 4-5-6 покаков) по 1-2. Взрослеем? Рацион у мамы не поменялся (на ГВ). Стала давать перед сном 15 капель с молочком саб симплекс, мож поэтому?.Как у вас?
27.07.2009 09:24:47, Туйара
21 комментарий

хе-хе, позвонила бабушке велела отменить саб-симплекс :-) сейчас придет кто-нибудь и скажет, что он слабит - будем применять обратно :-))))))))))))))
27.07.2009 10:54:21, natk

да у нас колик как таковых уже нет, по-моему, так что отменим и посмотрим... а про крепящий эффект эспумизана и симетикона я уже не раз слышала - сегодня была последняя капля :-)))
27.07.2009 10:58:35, natk

ну... судя по механизму действия - вряд ли :-)))))
и вообще тезис "что ест мама, то и мылыш" несколько грешит против истины ;-) 27.07.2009 11:33:19, natk
и вообще тезис "что ест мама, то и мылыш" несколько грешит против истины ;-) 27.07.2009 11:33:19, natk
а что саб-симплекс крепит?
у меня вообще с 6 покаков с 2 месяцев пошло раз в 3 дня, как по часам, раньше мучала ребенка трубочками и микролаксом - теперь не трогаю, его не беспокоит - ну и меня тоже :-)
полное ГВ, где-то читала, что на ГВ они могут до 10 дней не какать, н6о это я скорее повешуссь :-))))))))))))) 27.07.2009 09:46:19, natk
пока в там-тамы не бью, но как то резко прям на 1 раз то...может лениться стал не добирается до заднего молочка? про саб симплекс не знаю, вроде ничего такого не написано, что крепит.
27.07.2009 10:19:51, Туйара
у меня вообще с 6 покаков с 2 месяцев пошло раз в 3 дня, как по часам, раньше мучала ребенка трубочками и микролаксом - теперь не трогаю, его не беспокоит - ну и меня тоже :-)
полное ГВ, где-то читала, что на ГВ они могут до 10 дней не какать, н6о это я скорее повешуссь :-))))))))))))) 27.07.2009 09:46:19, natk

Понаблюдайте пока, может просто процессы "устаканиваются". Мои дети примерно в 1,5 месяца тоже резко перешли на 1 раз в день. Четко в одно и то же время суток как по часам. У Кирилла после ввода прикорма 2 раза в день, но тоже в одно и то же время. Очень удобно. Врачи считают что такой график это хорошо :)
27.07.2009 10:58:25, Иришка-Мартышка
у меня тоже это наступило резко, и у сестры моей - я перестала париться... врач прописал нормофлорин, но я пока сомневаюсь...
27.07.2009 10:23:08, natk
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.