Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кнутик

что творится?:(

Вчера чувствую ребенок грячий какой-то и глазки припухшие, померила темпу 37,4, вечером 37,2 , в час ночи - ничего нет. Седня с утра новое - сыпь на животике, ручках, спустя 2 часа на личике:((( Искупала в череде с ромашкой. Деть вроде веселый, спокойный, а я все тревожусь...
Ну сыпь может быть от компота с черной смородины - уж больно он ядреный был...
А вот темпа и глазки (они больще всего меня обеспокоили) что это???
26.07.2009 15:57:21,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
+1,про темпу согласна,терморегуля­ция у малышей еще не зрелая,недавно спрашивала тут у народа,темпа прыгала от 37-37,2-37,4-37,6,так же как и Вы отреагировала на горяую головушку киндера 27.07.2009 01:38:05, Клоя
КошМарочка
у нас когда аллергия была сильная опухли глазки. После этого начала давать Фенистил.
А смородину лучше не есть - она один из самых сильных аллергенов из ягод...
26.07.2009 23:58:28, КошМарочка
Кнутик
Да я не знала, что я её ем:( Просто компотика попила, а потом спросила из чего он...

Фенистил - это что?
27.07.2009 11:09:19, Кнутик
КошМарочка
антигистаминный препарат в каплях. Еще в каплях есть Зиртек 27.07.2009 14:45:30, КошМарочка
Кнутик
спасибо за инфу 27.07.2009 16:28:25, Кнутик
Туйара
мож аллергия. а температура нома. 26.07.2009 18:19:22, Туйара
Tina11
такая температура для ребенка до года повышенной не является. это норма, потому что у детей плохо обстоят дела с терморегуляцией 26.07.2009 17:22:37, Tina11
Кнутик
а глазки опухшие??? 26.07.2009 18:33:41, Кнутик
Tina11
насчет горячего: головы у деток часто горячие. да и вообще сейчяас так жарко, что горячие не только дети. насчет припухлых глазок - все что угодно. может, просто много жидкости выпил или просто мало спал. они были только один день припухшими? и насколько припухшие? 26.07.2009 18:43:13, Tina11
Кнутик
жидкости - как обычно, спала - как сурок:)
припухшие один день, но так, что сразу бросается в глаза.
Сегодня опять закисает глазик:((
Такое ощущение, что ребятенка сглазили - день за днем какая-то фигня:(((
27.07.2009 11:12:50, Кнутик
Tina11
я в это не верю. ИМХО.(Не все такие как я, я и в церкви поспорить успела в день крещения дочери с зомбированными тетеньками, которые возмущались, что 7-летняя девочка без головного убора, что женщины в брюках ходят только если они дети дьявола, что я не правильно назвала кагор кагором, потому что это вовсе не кагор, а кровь божья и т.д.).когда у родителей моих были, так они на каждый ребенкин плач мысленно находили злобную тетку, которая аринку сглазила и давай шептать молитвы и опрыскивать водой. меня все это просто в зверя превращало. ребенок наорался - уснул, а они уверены, что молитвы и вода помогла. потому что все имеет логичное объЯснение. глазик опухнуть может от аллергии, как Вам выше написали. закисают и гноятся у малышей глазки вообще часто из-за непроходимости слезного канатика или от конъюктивита. 27.07.2009 11:41:53, Tina11
Кнутик
:)Я согласна, что все имеет логическое объяснение, просто напрягает, что все это одно за другим 27.07.2009 12:07:28, Кнутик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!