Вчера чувствую ребенок грячий какой-то и глазки припухшие, померила темпу 37,4, вечером 37,2 , в час ночи - ничего нет. Седня с утра новое - сыпь на животике, ручках, спустя 2 часа на личике:((( Искупала в череде с ромашкой. Деть вроде веселый, спокойный, а я все тревожусь...
Ну сыпь может быть от компота с черной смородины - уж больно он ядреный был...
А вот темпа и глазки (они больще всего меня обеспокоили) что это???
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
+1,про темпу согласна,терморегуляция у малышей еще не зрелая,недавно спрашивала тут у народа,темпа прыгала от 37-37,2-37,4-37,6,так же как и Вы отреагировала на горяую головушку киндера
27.07.2009 01:38:05, Клоя

А смородину лучше не есть - она один из самых сильных аллергенов из ягод... 26.07.2009 23:58:28, КошМарочка

Фенистил - это что? 27.07.2009 11:09:19, Кнутик

припухшие один день, но так, что сразу бросается в глаза.
Сегодня опять закисает глазик:((
Такое ощущение, что ребятенка сглазили - день за днем какая-то фигня:((( 27.07.2009 11:12:50, Кнутик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.