Вчера чувствую ребенок грячий какой-то и глазки припухшие, померила темпу 37,4, вечером 37,2 , в час ночи - ничего нет. Седня с утра новое - сыпь на животике, ручках, спустя 2 часа на личике:((( Искупала в череде с ромашкой. Деть вроде веселый, спокойный, а я все тревожусь...
Ну сыпь может быть от компота с черной смородины - уж больно он ядреный был...
А вот темпа и глазки (они больще всего меня обеспокоили) что это???
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
+1,про темпу согласна,терморегуляция у малышей еще не зрелая,недавно спрашивала тут у народа,темпа прыгала от 37-37,2-37,4-37,6,так же как и Вы отреагировала на горяую головушку киндера
27.07.2009 01:38:05, Клоя

А смородину лучше не есть - она один из самых сильных аллергенов из ягод... 26.07.2009 23:58:28, КошМарочка

Фенистил - это что? 27.07.2009 11:09:19, Кнутик

припухшие один день, но так, что сразу бросается в глаза.
Сегодня опять закисает глазик:((
Такое ощущение, что ребятенка сглазили - день за днем какая-то фигня:((( 27.07.2009 11:12:50, Кнутик

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.