Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какие кашки вкусные?! Нужны отзывы :)
Девочки, хочу сегодня-завтра начать давать Вовке кашки, уж очень он у нас худосочный :))) ничего при них не знаю и не помню, наш врча велит кушать Бебиситтер, но очень много про них слышала отриц.отзывов (не вкусные, говорят). Напишите, какие больше всего любите, плз :)
26.07.2009 13:09:48, krotichka
24 комментария
Как растворяются мне понравились каши Фрисо. Брали в отпуск, иногда на даче едим. И Кирилл их неплохо ест. А так варим Нордик или просто крупу (но ее дольше варить надо). Растворимые мне не нравятся наличием добавок и мои дети к 8 месяцам от них отказываются окончательно :)
26.07.2009 17:41:05, Иришка-Мартышка

Наш педиатр рекомендут только Нордик, т.к. минимум аллергических реакций (для нас актуально) и натуральный вкус - варятся 3 минуты.
26.07.2009 15:41:44, Умка*

Еще хорошие Ремедия. Но у них одно время проблемы с поставками были. Не знаю, как сейчас.
Вообще, купите одну на пробу, может, понравится :) 26.07.2009 14:54:16, Me4ta

Нордик-лучший вариант,он БЕЗ всяческих добавок поэтому не вызывет никаких аллергий и оч.вкусная:) натур продукт:) готовится быстро:) Тк они вв иде хлопьев то вообще подходит и для самых маленьких:)))
Хотя на первых порах я для уверенности в блендере прокручивала:))) 26.07.2009 13:22:49, Бусьен
Да, Нордик мы со старшим кушаем, вкуснотища :))) то есть можно просто на воде и в блендере измельчить? А фруктозку добавлять?
26.07.2009 13:27:40, krotichka
Мы до сих пор ничем не подслащаем. Так лопаем. Правда сейчас уже варю на воде с добавлением молока 1:1 и немного масла сливочного кладу.
26.07.2009 16:46:35, FioreJu
Хотя на первых порах я для уверенности в блендере прокручивала:))) 26.07.2009 13:22:49, Бусьен

да:) Можно фрукты добавить.
Но когда зубки имеются можно и без блендера обойтись, тк они хльями:)))
Я варю на воде,потом добавляю молочко и масло :) ну и сластю:) 27.07.2009 12:16:47, Бусьен
Но когда зубки имеются можно и без блендера обойтись, тк они хльями:)))
Я варю на воде,потом добавляю молочко и масло :) ну и сластю:) 27.07.2009 12:16:47, Бусьен

Мы не измельчали, в 7 месяцев, наверное, уже так кушать будет. Добавляли чуть-чуть смеси Нэнни - мы ее едим.
26.07.2009 15:45:05, Умка*

Но дороже, чем остальные. Я заказываю в Утконосе по 95 руб. за пачку, а в магазинах пару раз покупала по 105 и по 115.
Малышку не рекомендую, она в воде вся комочками норовит свернуться, фиг разобьешь их. Хайнц неплохие каши. 26.07.2009 13:19:46, nightflyer
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.